疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 【普通疤痕】脸上被划上一道小疤,求大家帮帮忙给个意见 ...

[手术疤痕] 【普通疤痕】脸上被划上一道小疤,求大家帮帮忙给个意见!

我20天前,打篮球被镜片刮到了鼻子旁边的脸,大概1.5cm长,当时出了些血,但是很块止住了。都凝结成血块。覆盖住伤口了。

第二天上医院,医生给我处理了一下,上了点红药水,很快又长了一层薄薄的痂。

现在伤口好了,但是伤口微微凸起,发红。偶尔有点痒,看上去很刺眼。

真后悔当时没注意,好好的脸被弄成这样子。请问我这个会自动好吗。现在还有什么好点的方法补救?

谢谢大家了!!

另外,我过年的时候切菜把手指头切掉一点点肉,出老大血了。但是现在好的跟原来一摸一样,根本看不出。是不是手指头肉多,脸上肉少,所以手指头不会长疤,脸上会啊。

再次感谢大家!

幼儿园

手上的疤确实好的快,而且又不会留疤痕

我的也是,我被烫伤,有杯子盖那么大,不到几个月的自己就恢复了,而且还没有留下任何印子

小宝宝

现在 还有什么办法吗 我今天早上把镜子都摔碎了 好难受

初中生

注意别让伤口感染,吃点消炎的药...心态要平和.

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子