疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]女儿两岁多西红柿蛋汤烫伤后疤痕增生如何治疗?

[求助]女儿两岁多西红柿蛋汤烫伤后疤痕增生如何治疗?

2007年9月,当时女儿两岁多被西红柿蛋汤烫着了(西红柿蛋汤放了一会不是刚起锅的),当时立即放入一桶冷水中,因为面积较大(15%),右边手臂,肚皮,右边大腿都起泡了,半小时送医院住院,半月后出院,当时医生并没开什么药,我有问过医生是否需要用药,医生说无需用药。

后来慢慢就长出凸起的疤痕,图片是右边大腿上的疤痕,右边手臂上还有三块小的,现在的问题是:

1.这个疤痕如何治疗好?是早治疗还是晚些治疗好?有没有副作用?在深圳哪家医院比较好?

[求助]女儿两岁多西红柿蛋汤烫伤后疤痕增生如何治疗?

小宝宝

个人觉得LZ当时的治疗和防疤做得不是太好,估计只能进行手术处理了,看来增生确实是防疤的关键呀,我家宝宝是5月初烫伤的,现在也处在防疤的关键时候。

PS:你可以上这个网站http://www.cnzxmr.com/index.php,和张医生联系一下,应该要让孩子的疤痕稳定后就立即手术治疗了。

小宝宝

家有烫伤的小孩,也很想知道如何治疗?

请治疗成功的人给点意见吧

小宝宝

楼主你好,应该坚持用药的,我家宝宝去年也是这个时候开水烫了,一直用药到现在

小学生

小孩太小也只能用药了

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

哎!又是个可怜的孩子;现在还没有更好的方法;不知你小孩多大了;如果她还小不在乎先不要治疗;她在乎的话就带她去治疗马; 希望进来的给他意见

我有事要先出去耍;就不在回你了;你自己先在论坛看看;等我晚上在接着回你

小宝宝

谢谢各位的回复,我们家小孩现在3周岁,现在小孩还小不知道在乎,但是长大了后肯定在乎啊!再说又是女孩!我现在就是不知道用什么方法治,哪种方法比较好副作用小。还请各位指教!

初中生

最好是带她去大一点的医院咨询专业的医生....别乱用药...

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子