疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我儿子的伤口图片,请大家帮忙看看!
12下一页

我儿子的伤口图片,请大家帮忙看看!

这是我儿子伤口拆线后第六天的照片,为什么结痂还未掉干净啊?浅一点的地方痂都掉了,只有中间深的地方还没有掉,而且针眼的痂也没有掉干净,请问这种情况还不能使用美皮护和康瑞宝对吗?急盼回复,谢谢!
我儿子的伤口图片,请大家帮忙看看!

高中生

月亮灵主

应该是可以用了.

都差不多愈合了.

幼儿园

可是痂没有完全掉干净不会对伤-有影响吗?用美皮护不是就是压伤口防止增生的吗?这样痂不就会一直给压到伤口里了。

小学生

阿姨,,怎么那么红啊??刚刚拆线都是那么红么??

小学生

哪个部位啊

小学生

伤疤的那条缝啊!!!刚拆线都是那么红?

幼儿园

伤口在右眼旁颧骨处,今天痂差不多都掉了,是不是缝合的地方都会出现那条缝啊?这应该不是凹陷吧?

小学生

我想时间越长就越不会明显的?

现在还那么明显么?

你打算用什么药物治疗呢?

小学生

我看是不是缝了有8针啊?

幼儿园

用美皮护和积雪苷霜软膏两天了,今天洗澡发现儿子伤口处有些红肿,不知道是美皮护的反应还是积雪苷霜软膏的反应,请问是不是宝宝使用药后都会出现这样的情况啊,我该停药几天再用药吗?另外宝宝是不是最好不要24小时一直贴美皮护啊?

小学生

是不是碰的很严重啊?伤口很深么?

幼儿园

我上次去上海九院,医生让我们24小时都贴着美皮护,还说没有副作用,现在我也差不多都让女儿贴着,我女儿是楼上摔下楼梯摔到额头缝三针的,现在用了美皮护差不多十天了,这条疤还是有些红和深,希望使用久了效果好点

幼儿园

我儿子的伤口很深属于裂伤,从昨晚洗完澡后就没有给他贴美皮护,今天也没有贴,感觉没有昨天那么红了,但感觉伤口周围还是有些红肿,我想应该是天气热的原因,可是如果不贴就无法防止增生了,该怎么办呢?

幼儿园

我女儿是被楼梯台阶割到额头,不知道是不是也算裂伤,反正也很深,跟你儿子照片上一样一条红红的,现在用了美皮护十天还是深深的比较清晰,可能我

太心急了,没有这么速效的,但因为孩子还小,才一岁八个多月,不敢给她用去疤药,毕竟说明书上都说要2岁以上儿童使用,而且医生也建议我只用美皮护.

我的女儿如果拿掉美皮护,一开始不红但很快本来贴住的皮肤都红起来,我想可能是美皮护的压迫作用使然,或者夏天太热有汗不透气吧,我就隔几个小

时不红了或者不太红了就贴回去,这样坚持下去我想会有效果的!你儿子多大了,如果不用美就用康瑞保吧

幼儿园

我儿子才一岁四个月,我订了美皮护和康瑞宝,可医生也说孩子小不要用康瑞宝,给我们开了积雪苷霜软膏,我27号开始给我儿子涂积雪苷,然后半小时后等药都吸收了,把表面的药擦干净,就贴上美皮护,一天涂两次药膏,美皮护几乎是全天用,只有在洗澡涂药的时候揭下来,开始两天感觉效果很明显,可昨天洗完澡发现伤口处又红又肿,于是从昨晚到今天都没有用药,也没有贴美皮护,不知道是天气热的原因,还是对药物的过敏反应,不过今天感觉颜色浅多了,真希望儿子快点好起来!不知道什么时候才能继续用药贴美皮护呢?如果总出现这样的症状,是不是什么药物都不能使用了?很怕孩子不用药会出现增生的情况。

陶陶妈妈:你除了美皮护没有给你女儿使用其他的药物吗?能不能发来你女儿的照片看看恢复情况?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页