疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我儿子的伤口图片,请大家帮忙看看!

我儿子的伤口图片,请大家帮忙看看!

幼儿园

除了美皮护,我没再给女儿使用别的药膏,我也不敢用,不过我其实是问过九院的武医生,她说我的孩子也可以用康瑞保,但她还是只开了美皮

护给我,要求24小时贴,不用另外使用康!我想医生这么专业应该不会错,她对我孩子如何受伤也问得很清楚,还问我们大人当时在干吗,为什么没看好孩

子!现在我女儿不在我身边,跟我妈妈住在上海,平时都是我妈妈带的,我也昨天刚从上海回来苏州,过个星期她来我们这里,我再给她拍个照片传上来给

大家看看使用美皮护半个月后的效果!其实我是买了完美芦荟胶的,网上完美专卖店买的,在自己身上使用了一下淤青的地方每天两次,也要三四天才下

去,跟没用自己下去的时间一样!我又担心是假的没效没给孩子用!

幼儿园

你的宝宝用积雪苷霜软膏都会红肿,,那康瑞保可能更刺激了,还是别用!孩子的外表固然重要,健康更重要,不是吗,如果长期使用这些药膏,副作用只有孩

子自己承担,我们到时候后悔找谁说去!你不用着急,等不红了就赶快重新贴上美皮护,就算效果不明显,等孩子长大十岁以后的美容技术更好了,到时候

可能会有完全去疤的技术了呢,我们一定要相信一切都会变好的!我的QQ是79030073,希望我们能分享宝宝治疤的过程!

小学生

我看你们说的我自己什么药都不敢用了,,,,

小学生

我给你们说个偏方吧! 就是用蜂蜜加鸡蛋青调和涂在伤疤初,,这样记没有副作用也能看看效果怎么样!!

小宝宝

应该可以用了~

小宝宝

你儿子现在怎么样呢?

小宝宝

好像是外缝的针,怎么不用?缝呢/?

幼儿园

贴了美皮护后要用手加压按摩好呢 还是少碰好呢

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子