疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]6岁儿子烫伤

[求助]6岁儿子烫伤

我儿子6岁。今年3月在幼儿园吃饭被烫伤。现脖子锁骨出留有大指甲盖大小的一块凸起的疤痕。昨天到医院去医生说再过3-6个月或寒假去做疤痕切除,现在摸康瑞宝。这方法恰当吗?求教!!!
「该帖子被 疤之戒 在 2008-7-31 16:39:44 编辑过」

幼儿园

你去的是什么医院啊,去大医院再看看问问吧,这么小就做手术,不好吧

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

从你讲诉的来看可能是疤痕疙瘩 ;你在那里的医院看的;一定要去大医院;建议尽量不要住手术;就算要住手术都不能单纯的手术切除;要配合放疗或同位素;现在给你讲放疗或同位素你可能不知道是什么意思!你先在论坛看看; 康瑞宝你可以接着用;

我觉得面对新的疤痕不要太在意;有时我们会发现其实有些疤痕疙瘩它自己会慢慢的消失;刚出现的疤痕我觉得等一两年在处理最好;由于我们太过于担心;有时会把疤痕疙瘩和增生性疤痕搞混;导致有些患者过多的心理紧张; 其实根本就是小事;增生性疤痕它长到一定程度就不会长了;过段时间就会消

个人意见

小学生

请问2楼的,增生疤痕真的可能会消掉吗?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

只是可能;

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子