疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 青春痘坑,找类似的共同探讨治疗方法,相互鼓励!

[痘坑疤痕] 青春痘坑,找类似的共同探讨治疗方法,相互鼓励!

版主麻烦您帮我看一下痘坑类型,和适合我的方法,论坛里的朋友有相似的情况,我们一起加油,相互讨论和帮助,寻求最好的适合自己的办法,我的微信:YD252103
青春痘坑,找类似的共同探讨治疗方法,相互鼓励!
青春痘坑,找类似的共同探讨治疗方法,相互鼓励!

小宝宝

和我年龄一样,总觉得脸是这样枉为女人,无论怎样都要治好他。你看我那帖,陈立彬医生的回复,我打算找他!

我刚才又在论坛里看到说,天津有个叫姚庆君的医生技术不错,咱俩这种情况估计只能切缝,其它微针激光磨削都不可能有好的效果,因为年龄大点皮肤胶原蛋白流失,恢复能力很差了!  详情 回复 发表于 2016-12-25 00:18
你加我一下微信吧,我们一起,YD252103  详情 回复 发表于 2016-12-24 22:52

小宝宝

讨厌凹疤 发表于 2016-12-24 17:38
和我年龄一样,总觉得脸是这样枉为女人,无论怎样都要治好他。你看我那帖,陈立彬医生的回复,我打算找他! ...

你加我一下微信吧,我们一起,YD252103

小宝宝

讨厌凹疤 发表于 2016-12-24 17:38
和我年龄一样,总觉得脸是这样枉为女人,无论怎样都要治好他。你看我那帖,陈立彬医生的回复,我打算找他! ...

我刚才又在论坛里看到说,天津有个叫姚庆君的医生技术不错,咱俩这种情况估计只能切缝,其它微针激光磨削都不可能有好的效果,因为年龄大点皮肤胶原蛋白流失,恢复能力很差了!

6万

5万

超级版主

建议你关注一下这篇文章
http://www.scarbbs.com/article-2656-1.html

小宝宝

做为一个资深老坑患者 觉得你这坑好治 先切再激光plasma (虽然这个激光我还没试但是听说效果比点阵强很多倍)我在我发的帖子里留言给你很多话但是失败了 因为从没发过东西加上笨。反正我个人感觉是这样的有有信心不放弃就行

谢谢您亲,最近我的治疗思路就是这样,先切缝再plasma,我人住在天津,得知您在天津做的手术,我特别想跟您保持长久的联系,所以想加您的微信可以吗?  详情 回复 发表于 2016-12-27 13:23

小宝宝

pUejws4FWZ 发表于 2016-12-25 22:13
做为一个资深老坑患者 觉得你这坑好治 先切再激光plasma (虽然这个激光我还没试但是听说效果比点阵强很多 ...

谢谢您亲,最近我的治疗思路就是这样,先切缝再plasma,我人住在天津,得知您在天津做的手术,我特别想跟您保持长久的联系,所以想加您的微信可以吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子