疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 关于疤痕疙瘩的遗传

[疤痕疙瘩交流] 关于疤痕疙瘩的遗传

初中生

落迦玄女

疤痕体质的确遗传,但他是交叉性的遗传,也就是说,它不一定会遗传给下一代,可能孙子会#76#76

小学生

我家所有人都没有``只有我自己有``#52`

小学生

xiaoka的例子跟我一致.

幼儿园

我妈妈是瘢痕体质,我也是,应该属于遗传的吧!

幼儿园

我家爷爷、姥姥辈的都已过世,不清楚他们是否也长了这种一辈子甩不掉的东西。

我父母、兄弟姐妹、表哥表姐、侄女外甥的,除了我和可怜的儿子,没发现谁象我们这样幸运地中了大奖。

幼儿园

我儿子一岁半时,做手术留下一条半指长的小刀疤,现在四年级了,没经过治疗,曾经红色的88已经变为皮肤色。为他感觉到幸运。不用吃老妈为治疗受的这些罪。

祈愿我的宝贝,健康快乐地成长!!!

小宝宝

我家也是谁也没用

就是我有

那是不是遗传?

还是基因变异?

小学生

我 们家睡也 没 有不知道我怎么来的

小宝宝

我姑姑有,其他人没有,我爸背上只有一个玉米粒大小的疙瘩,从来没什么变化,我两个哥哥的青春痘长得就别提了,可他们都没有疤痕疙瘩,我一直以为此病只传女不传男,没想到这里有这么多男士也有此烦恼,我的儿子现在身上已经有手术刀疤了,只是才一年多,但突出皮肤,红红的,问他倒没什么感觉.谁知道长大后呢?我们不都是十几岁二十几才开始长得吗?

小宝宝

曾祖母有,以下都没有我这么明显的,家族女性似乎遗传的多些,我是隔了三代遗传还真是不幸啊。我都没见过曾祖母长什么样子呢,希望不要遗传给自己的小孩

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

为了了解这个问题,我今天特意搜到了这个帖子,我很感谢你们的分享。我说说我的情况,我妈是88体质(我真不想用88,但是贴里面都这么用),我妈说,我外婆可能也是,说外婆乳房上有个88,然后吃奶的时候影响的,这是我妈的说法,但我觉得,我外婆应该只是可能长了那么个88,并不会是88体质,因为外婆85了,没见到处长东西,但是我妈确实是88体质,到处都有,还很大,切了会长更大,别的大家都知道,现象就不多说了。但是我今年24岁 男,至今身上还没有什么问题,只是屁股上有个青色紫色(也说不清)的小疙瘩,我妈一直说是痣,黄豆那么大,我也就没管它,毕竟长这么大还没出现过一处有88,伤口也和正常人一样恢复的很好,但是也没有出现过伤及真皮层的伤口,所以也不敢妄下结论。最近突然想到以后结婚生孩子的问题,我真的有些担心了,看了帖子发现,乱遗传的很多,这种乱遗传应该是与显性基因和隐性基因有关,不管怎样,我希望有88的朋友们都能坚强的活着,我懂你们的伟大,也祝福新生的孩子们都能健健康康,平平安安,也希望将来我自己的孩子能健健康康,平平安安。

小宝宝

感觉好像是女性更容易携带这种基因,会从母亲那一方面得到遗传

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子