疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 战痘战坑路漫漫(战痘成功,战坑体验分享中)

战痘战坑路漫漫(战痘成功,战坑体验分享中)

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-8-9 13:05:43)的发言

呵呵,楼主治疗痘痘还费那么大的劲啊,其实治疗痘痘很简单,吃一个星期的中药就可以了,然后再配合用硫磺皂洗脸。如果再加上自己在家涂抹新鲜芦荟就更好了。

痘印的去除,本版块也有很多的帖子介绍。

至于痘坑,微晶磨削只是合适毛孔粗大而已,目前最先进的是点阵激光。

猫姐,吃什么中药呢?告诉我,硫磺皂和新鲜芦荟我都有。

我也是吃了好多种中药西药,前段时间专回去汕头,一家老中医的,在当地很出名的皮肤医生。给他看了后,他开给我一个星期的西药片,一天吃三次,我也不知道是什么药。还有叫我自己买几盒利君沙,也是西药。吃完饭吃的。配了一些药粉,医生自己磨的,他叫我回家买一瓶白醋,一次用搽多少就调多少来搽。但是效果还是一般啊,吃药的几天,脸好干。

幼儿园

国宝熊猫大姐你还是这个网站的创始人之一来,怎么说对痘坑不关注哪?

请求大姐能不能帮我们问问治疗成功的人,他们采用的是什么方法?

多贵我都能承受的了!

本站疤友  发表于 2009-3-12 19:35:25

到底怎么治啊?给个明确答案好吗?求 简单方便的.........

幼儿园

熊猫姐 你看到治好的 是用什么办法治好的啊?

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-8-11 8:42:00)的发言

我现在已经半年多没有长痘痘了,就是因为用了硫磺皂洗脸。

还有,摆正心态,放松心情最重要。不要相信任何广告。我从来都不相信电视上任何广告,包括护肤品。对了,我从来不用名牌的护肤品和护理品的。洗澡我用舒肤佳香皂,洗头我用蜂花,冬天皮肤干燥就用VE。

我不能吃辣,因为吃了马上就会长痘痘,所以一般我不吃辣的。

至于你说的治疗凹坑的,我在医院见过几个成功的患者,但他们不是论坛会员,他们也不愿意来。但是他们治疗凹坑也付出了很多,每个人对我说的重复一句话就是“有效果,但很贵”。

因为我没有凹坑,所以很少关注,呵呵!

猫姐 。。。你那时候看到的是做什么的呢?

幼儿园

我以前也用过一种自配药水,确实很快能把痘痘消下去,但用完脸会变得很红,后来知道是激素,现在也在用不过一星期才用一次,就不怎么长痘了,如果想把痘快速消了就加我Q185806625

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子