疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家有做过自体细胞吗?

大家有做过自体细胞吗?

大家好,我是新来的。我也是长青春痘,因为以前没什么注意,常常挤弄它,导致留下了凹痘坑。五六年了。。

去年年底,我开始去深圳的景田医院治疗。但是去这些医院就是这样,总是要从头做起,验血喝中药做面膜。治疗到脸上青春痘基本好了,但是反复还是有长几颗,晕啊。今年年前去做面膜。护士跟我说,我脸上的凹坑的可以做自体细胞修复了。所以我隔一个星期就去做。一个疗程六次。两千一百多,因为我做两边脸的。因为要买一瓶修复因子喷的。所以第一次做,我也不知道是怎么治疗。到做完,看了镜子脸整个都是红的。每个坑都是血。原来治疗是刺破这些凹坑,然后还需要我们自己买修复因子来喷。很小一罐,喷不到三次治疗。刚做完看到真是恐怖啊。

我现在已经做了四次了。我也不知道有没有效果。问那些医生护士,他们就是说最少要做完一两个疗程才有明显的效果。因为我现在完全感觉不到有效果。每次去做完回来,脸真是太难看了,都不敢见人。不过隔一天后就好了。不会那么红。做这个一次得隔7--10天才可以做第二次。我现在已经盲目了。不知道有没有效果。我已经花了快两万块钱了。

大家谁有做过吗?请说说,或告诉我有另外的治疗方式好点的。因为青春痘留下了凹坑的脸,使我对自己很自卑。没脸见人,如果能治疗的不那么明显也好。

小宝宝

好贵啊!哎,不过还是先挺挺吧!做个疗程 看看有没有效果,再做决定 要不然就浪费了

幼儿园

欣奕有人就是这种状况。。

我看也有患者在那做了3、4个月的

你可以去那咨询下阿。

幼儿园

我现在已经做了第一个疗程的第四次,没什么明显效果。怎么没人做过吗?

真的是贵啊,一个部分138元一次,两边脸就是两个部位。一个疗程就是2484元。。然后还需要买一灌修复因子288元。但是一个疗程最少得用掉两灌,因为我已经用掉了一灌了。

大家有做过自体细胞吗?

修复因子(表皮细胞再生精华液Repair Factor) 20ml/10ml

源自诺贝尔奖的高科技成果 修复表皮组织 恢复皮肤屏障功能 保湿平皱

成份:表皮细胞生长因子(EGF,保湿因子(HA)等。

作用:修复表皮,恢复皮肤屏障功能 保湿平皱,延缓肌肤衰老。

适用于:1、激光、光子嫩肤术、皮肤磨削术、换肤及祛斑美白术,三纹术后等表皮修复。

2、激素依赖性肌肤,易敏感、或有红、痒、痛等过敏性肌肤,及有红血丝表现等肌肤改善肤质及晒后肌肤的修复。

3、干性、衰老性肌肤保湿、平皱抗衰老保养。

用法:每日二、三次,每次2?3喷,洁肤后均匀喷于需要修复的皮肤。

注意:对甘油或本品过敏者请即停用。

幼儿园

反正我现在就是觉得其实他们的治疗方式就是,用医疗的针头。然后在凹的地方刺破。所以刺破后,再喷上这个修复因子而已。。没有其它的了。。

小学生

大家有做过自体细胞吗?

这东西 直接喷到疤痕上 不知道有没有效果啊??????????????

幼儿园

这是瓶骗人的东西,我肯定

幼儿园

他们的治疗的方式也和我的一样......很医生打针的那些针头....刺破哪个坑...然后整张脸刺好了就消毒..接着就喷上这个修复因子....头三天一般隔两三个小时喷一次.....7----10天做一次吗????

小宝宝

楼主,你不觉得这和cross很像么?我的一半脸在广州一美容院做的,也是先磨破疤痕,再上六天药。。。还有我另外一半脸在做cross,也是用牙签刺破疤痕然后上药,接着喷修复液。。。但是都没有你说那么贵的!!!一瓶修复液体也就几十块钱,名叫贝复济,成份相似。 其实我觉得你在医院这种方法完全就是cross的变种,你这么做下去很亏的,不如自己留个心眼,去看看他们当时怎么磨破你疤痕的,然后买来cross的药品,自己在家做就好了,反正我现在就是这样的,每次去都让广州那边多给我点药,其实我早就明白他们是怎么磨破疤痕的了,所以我就用多余的药自己在家里做,效果差不到哪里去!而且超省钱哦,呵呵

初中生

落迦玄女

你到底是在做面膜,还是在治疗去痘啊。

喝中药我也有试过。一停就不行了。

我现在准备天天喝牛奶。没办法。饮食也是一个大麻烦。

最后问下:自体细胞修复是个什么原理。

你自己搞清楚没。

随便往脸上喷东西,应该刺激也是很大的吧。

还有,具我个人经验,喷那种药一般是在晚上,像有的药是不能见阳光的。不然皮肤可能变黑。或者发生其它变化。

小学生

感觉有点像我多年前在一个骗子疤痕修复机构的经历,只是每次磨削完了涂的是一种疤痕修复精油,劝楼主不要继续弄了,作用不大,磨削多了肤质再生能力还越来越差。

本站疤友  发表于 2008-7-9 15:05:20
好贵,又没有什么效果,到底什么才有效呢?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子