疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 说说我用过的各种产品效果(决无广告 个人体会 仅供参考 ...

说说我用过的各种产品效果(决无广告 个人体会 仅供参考)

我是男生 杭州人 23了快 我是高二时开始狂长痘痘的 也算是冤大头 用了很多产品 脸就是试验田 现在还在长 不过好点 偶尔长几颗 但是满脸的疤 目前正在实验除疤中 到时再和大家分享下

我的痘痘长的分为三个时期 ,这三个时期用的产品都不一样 下面详细给大家讲讲(个人体会仅供参考)

狂长期 17-19 这两年痛苦啊,多 大 是我痘痘的特点 一颗颗很大 有些还可以挤出豆腐渣一样 一些根本挤不出 很大很大的一颗 太痛苦了

可伶可俐 我首先用的 也许对很轻很轻的症状有用 对我几乎没有用 现在回想起来 这个产品对皮肤刺激太大了 洗后很干 很不舒服 它的保湿水 还可以 但是除痘不行

采诗芦荟洗面奶 第二个产品 和可伶可俐差不多的效果 不过对皮肤刺激没有那么大 没有可伶可俐那么干 但是保湿效果几乎没有 价格比可伶可俐便宜一点

清热暗疮片 后来我就选择了内服要 吃吃就是降火不错 口腔溃疡倒没怎么有了 具体疗效也是没有什么 该长的还是长

中药 我吃的是杭州回春堂的药房 吃了我都要吐 说说是调理 效果慢 但是要吃半年 我吃了2-3个月 就没吃了 一 药涨价了 二 我的胃吃了不舒服 可能我真的坚持吃会有效果 因为那个店还蛮有名的 治好的不少 但是中药不便宜

沙拉那痘胶膏 这个对些小颗的痘痘 还有点效果 但是对大痘痘 没有用 而且有挤的冲动 因为用了 那些小痘痘会有脓头冒出来

什么什么霜 这个是在杭州第三医院皮肤科配的 名字忘了 颜色很好看 透明的碧绿碧绿的 涂脸上 很黏 不舒服 效果还o好是没有 医生建议我做冷喷 每周一次 我没去 因为 高考没空 啊 好像 刘翔现在在用这个治疗

曼秀雷敦 这个我用了效果和可伶可俐差不多 也就这个样子 只是没有可伶可俐那么刺激 温和很多 那个爽肤水 白白的那个 我用了 好像长的更多了 估计 我的毛孔被里面的吸油粉末堵住了

中间期 20-22 这段时间 上大学 没有高考压力这么大 睡眠好点了 痘痘稍好了点 没有大颗大颗的了 但是数量也是蛮多的

迪豆 这个是我同学推荐的 用了效果还不错 皮肤干燥了一点 不那么油了 但是中药的味道太重 而且常用脸色不好 尽管我本来就很黑 但是就是暗黄的 后来 爆发了 氯元素超标事件 就停用了 到现在 这产品对轻度的其实还有点效果 价格一般偏高 好像有点依赖性

资生堂吾诺男士洗面奶 这个用了很舒服 比可伶可俐等一些好很多 清洁效果还可以 祛痘就不怎么样 价格偏贵

轻度期 22-现在 比以前好多了 好像有周期性 每隔两个礼拜长几颗 粉刺很多啊

雅顿莓多酚 这个我用到现在的产品中 感觉效果比较好的 控油不错 可控制一下长痘的趋势 我用了四瓶 就没再用 依赖性好像没有 因为现在 也就这个样在控制住了 没继续用 是他好贵啊 而且涨价了 过分!

碧欧泉?喱 这个最舒服 很清爽 洗完皮肤不油且不干燥 清洁用的 价格不用说也知道

总结

不是说越贵的越好 只是一份价格一分货 自有它定价的道理 大家要根据自己的情况选 我用的都是他们用的不错推荐我用的

所以大家要找适合自己的 我命苦 痘痘很严重 没有办法 一一试过来 很想试用可还没有用过 理肤泉 薇姿 露得清 祛痘去印营养素Clear Control AC 希望用过的大家交流一下 谢谢

小宝宝

恩 谢谢 楼主 硫磺皂是不错的 杀菌效果很不错 我背上也长痘痘 用了硫磺皂洗澡 就没了 几乎很少长 脸部没用 因为我买的那个硫磺皂 有一颗颗 的硬粒 我怕会磨破皮肤 而且洗完皮肤紧绷 所以版主推荐我用鲜芦荟吧 推荐下芦荟 这个我吃的中药中也有 所以内服 外用都很好的

小宝宝

楼主用的产品还真不少哩,比我长十几年痘用的还多。可伶可俐我用过洗面奶,很久以前。个人觉得,单纯靠洗面奶之类的东西好像对去痘起不到真正治疗的作用,缓解就差不多。所以楼主说的几种洗面奶,还称不上是对痘的治疗。

至于迪豆,是一种恶性循环的药,不提也罢。

总结得不错,不过,楼主还要继续努力了。加油

[QQ@87]

小宝宝

恩 是的 是的 外用药是有局限性的 内服的西药的副作用太大 依赖性也太大 中药 见效很慢 需要耐心 而且每个人体制肤质不一样 一种药肯定不是什么人都适合 我再次强调 找合适自己的 最好去正规医院做个检查 有些痘痘 过敏也会引起的 我是试验田 已经变成月球脸 死马当活马医 皮厚 什么都敢用 大家可要小心啊 千万不要随便用哦

小宝宝

楼上的说的 美国三效疤复平 的价格啊 无语了 这个我查了下 具体使用者的评价几乎找不到

好心劝一句 观望观望吧 疤痕急不来的

小宝宝

现在的去疤产品真是哎!!愁人。

去疤手术更说不出来什么。

我现在刚买来美国三效疤复平,准备试一下。

呵呵,期待中。。。

小宝宝

呵呵 既然都买了 就试试看 你恢复的话 不要忘记和大家分享一下啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子