疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 说说我用的祛疤产品 绝无广告 个人体会 仅供参考

说说我用的祛疤产品 绝无广告 个人体会 仅供参考

很久之前发过一个祛痘产品的使用贴子,后来一直在服用泰尔丝,因为本人强调一点,治疤得先治痘,最好不要痘疤一起治,先说说泰尔丝的体会,负责任发表:

首先我是男生,没有女生生理周期的困扰就发大胆子吃了,男生嘛随便吃吃,没有很按时的吃药,我是一天3颗,有时忘了不吃,2颗1颗一天都有,吃到现在快5个月了,大概个人体质不同,或者没有按时吃药的缘故,我没有那么严重明显的副作用,就是整个脸原来是很油很油的,现在完全变了,很干起皮,嘴唇也很干,现在润唇膏随身带的,痘痘真的没怎么长,很久很久才一两颗,但是疤痕还是在(郁闷啊,凹疤啊),补充一点,吃了泰尔丝皮肤很容易晒黑,尽管我原来皮肤就不白,而且自我修复能力差很多,原来我虽然脸很油,但是挤破了很快就愈合了,现在愈合很慢,尤其色印不容易消退,至于停药以后的情况,我到时更新贴告诉大家。

*****痘坑水:我最先用的是这个,一小瓶还蛮贵,透明的水,我可坚持每周点啊点的,刚上去看起来蛮有效果的,泛白色,然后脱皮,用了一个月左右,几个很薄的小坑到时平了一点,但是中 大的坑几乎很难明显的看出来,我不能说一点没有平,但是效果没有那么神奇,以这个速度,猴年马月才能填平啊,还有一个什么胎盘提取液什么的估计和这个效果差不多。总结:不能说没有效果,但是,价格贵,效果慢,不明显,如果你是一两个小坑,可以试试看,满脸都是或者大坑就算了,除非你很有耐性。

*****积雪草细胞再生霜:第二个用的是这个,一管,白色乳霜,“只要坚持用,一定可以把坑填平”好像是广告语,用了以后皮肤白了点,皮肤滑了一点,小小的坑颜色变成粉红色,好有一点点长出填平的迹象,但是还是没有平,肉眼还是看不出来,我估计长久使用这个对细小的浅疤有效果,对我这种中、大的疤还是没有什么用,只是皮肤质感好点了,我还在用,不过只是当护肤保养品使用,祛疤不怎么指望了。总结:当护肤保养品不错,价格还好,貌似涨价了,当祛疤产品的话,也许对疤细小但多的人有效,我这种大多不适用。

*****玉妃阁疤痕痘印修复菁露:这个现在在用,30g一小盒,琥珀色的果冻一样胶状,这个是中药味的,我用了很久,但是让大家失望了,这个祛凹疤还是没有很有效,但是去印效果还不错,尤其是你皮肤刚刚破了,马上摸,坚持1.2天,就不大留的下色印,这个对新的疤痕有效果,陈旧的疤痕还是算了,建议吃泰尔丝的同学备用,万一皮肤破了,这个可以让色印褪去快点。总结:价格比上面两个便宜,可是量不多,去印效果不错,祛疤效果就.......

本人近期打算,手术祛疤,基本对什么涂涂抹抹的产品祛疤丧失信心,仅以此文为大家参考,节省开支,手术效果也会更贴分享,谢谢大家看我的帖子!

1万

管理员

感谢你的经验之谈。不错。

幼儿园

不建议手术,痘坑修复液我用过,效果不明显,积雪草好像没什么效果

小学生

好,顶一个!

小宝宝

像楼主这样把自己经验写出来的,可以让更多的人少走很多弯路,真的很不错,大力提倡啊!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子