疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家听说过海蓝之谜吗?
12下一页

大家听说过海蓝之谜吗?

大家好,我也是一个8友,初中的时候就开始长痘痘,一直到现在,已经10多年了,现在痘痘虽然不像以前那样茂盛的,只是偶尔才有,但以前长的痘痘却在脸上留下了许多疤,不很严重的说这些痘痘真的毁了我的人生,如果不是它,我相信我是个很漂亮的女生,可惜。。。。。。唉!

看到大家说了许多种治疗痘痘的方法,有物理治疗也有药物治疗的,我一直也很关注,但是却不甚了解。

记得上大学的时候,偶然在杂志上看到了一段内容,说是有一种世界上从来不做广告的化妆品,就是海蓝之迷,当时也没在意,因为我已经被太多的药物和面霜打击过了,所以没引起什么兴趣。最近我又在淘宝上又搜索到了这个东西,仔细看了下它的简介,似乎效果神乎其神啊,只是价格贵了些,所以不敢贸然尝试,在这里想问问有没有使用过的兄弟或者姐妹,来介绍一下你的心得~~谢谢了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充一点我曾经的战痘经验:现在仍然在起痘痘的同胞可以试试 蓝金组合,我曾经用过的最有效果的控痘药物,这个东西还有一个名字 异维A酸胶丸(好象是),后面这个名字估计是他的成分了,我以前吃过,对控制痘痘很有效果,但是副作用也是很大的,比如口舌干燥,睡眠不好,另外,这种药物的机理尚不完全清楚,说明书上也交代了,所以是否会对基因产生影响没人能给出答案,因此准备要小孩儿的人千万不要服用啊1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ps:到现在为止还没有明确的办法能解决这讨厌的疤痕,现在所出现的各种办法我们也无法验证他们的效果和安全性,毕竟我们没有那么多机会去尝试,而且个体间也存在着差异,别人用了好使的方法你用不一定好使,所以我建议大家最好是采取保守治疗。可以坚持花时间去尝试慢慢改善。

「该帖子被 小小小宝 在 2008-8-27 16:50:40 编辑过」

小宝宝

我也听说过,也是因为价格太贵不敢轻易尝试。。。

小宝宝

广告吹的神乎,事实上一点用也没有的,就是一瓶普通的面霜!

幼儿园

现在的广告上吹到天上了。相信这个就倒霉了!

小宝宝

楼上的两位都没看清我的帖子哦,人家是从来不做广告的,我看到的介绍也是在淘宝卖家那看到的

好信儿的朋友也可以去查找下,海蓝之谜 不像任何大品牌的广告那样大肆宣传,所以我对它抱有一丝希望~

小宝宝

在时尚杂志经常看见过。不知楼主看上的是哪款产品,给大家介绍一下。刚上它的官网看了一下,说得好神奇

http://www.lamer.com.cn/about.html

「该帖子被 tt12 在 2008-8-27 13:23:22 编辑过」

小宝宝

就是lamer ,国际一线顶级品牌雅丝蓝黛旗下的顶级产品!!!!!!!我也想买,要面霜配合精华液一起使用,加起来6000!!!!!!!

我都在郁闷啊!我现在在用假雅顿:雅茚酶多酚!可是它竟然对我有效。才用不到半各月,凹的手术痕迹平服了不少,我都好矛盾,到底要不要坚持!我的疤有2年多要3年了!没想到用了之后平了,天天都有红痒的现象,一不用就不会!真的说不出来,既害怕又高兴,可它毕竟没有厂家支持,而且没专柜,还冒人家雅顿的牌子,用得有点心惊肉跳的~~~~~~~我想换lamer,可是又怕效果还不如现在就起效的假雅顿,毕竟中国人的肤制也许用中国的土方子更有效!!!好矛盾啊!而且银子也没那么多啊!!!!!!!

小宝宝

回5楼的:最开始我看的是蓝迷最经典的那款面霜,这个原本也是祛皱和疤,但是后来知道,蓝谜有一款专门针对痘疤设计的~~

回6楼的:三无产品还是慎用的好啊,1是怕有依赖性,2是怕伤了皮肤~~咱们可不能病急乱投医

「该帖子被 小小小宝 在 2008-8-27 16:42:36 编辑过」

小宝宝

我已经用了5瓶小样了,感觉有点效果,但是不明显!

小宝宝

服胶原蛋白

幼儿园

LA MER没用的

小宝宝

以下是引用 hwx5301 在(2008-9-16 8:14:14)的发言
LA MER没用的

同意!一点用也没有!

发觉坛子里有些人很奇怪的,用过的人,告诉他们说没效,偏不信,非要把钱往水里扔,不然不死心,那还有什么好说的~

小宝宝

我用过一年左右,杭州大厦买的,是面霜和修护精华一起用的,保湿效果很好,貌似毛孔细了点,豆印也有变淡(不过什么都不用豆印也会变淡),对凹洞完全没有效果。不过当平时的保养品来用用我觉得还是不错的。后来在瑞丽做皮肤后,护士推荐了那边有的一个叫做DMS的产品,现在在用这个。不过DMS是换肤后用强补水和加速恢复的,她们是这样说的,不过感觉也就这样。以前精油类的也用过一大堆,对凹洞也没有效果。反正靠保养品治疗凹洞是绝对不可能的。如果你年纪还很小,那小的凹洞自己也能长平一点,但是大的肯定是要去治疗的。我也试了N多方法,现在还在折腾。所以如果真想治疗疤痕又不浪费时间的话,还是找医院。

小宝宝

我也打算买海蓝之迷的这款,不过不知道到底有没有用处啊!

小宝宝

没有用.海兰之迷.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页