疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 【烧伤疤痕】上图咯~!踩哀!!!!!!!!!

[烧烫伤疤] 【烧伤疤痕】上图咯~!踩哀!!!!!!!!!

2005年在部队当兵,一天夜里站岗,身边的油桶爆炸(95#汽油,大概相当于一辆后八轮汽车的油箱那么大,可能还要大点).离我不到2米远,当时就感觉身上脸上火辣辣的.庆幸人还活着.真不知道哪来的勇气,居然站起来.找灭火器把火扑灭了再往外跑.等跑出来才感觉全身都疼.后来被送到医院治疗.脸部60%烧伤,住院住了4个月.严重点的就是下巴.身上只有一点点.手上最严重.左右手无名指和小拇指现在都伸不直.已经2年多了,感觉恢复的不错.什么药都没用过.现在就下巴和脸颊两侧有增生疤.有时照镜子感觉已经看不错什么了.但有时候很红,尤其是喝了酒以后.不管那么多了,抽烟喝酒样样来,咱不能因为有点伤就放弃生活.该怎么过就怎么过,就是家里愁我娶不到老婆.生活过的有滋有味的.部队给我评了伤残军人,天天在家玩,一个月1400多.

希望广大疤友都要振作,咱不比别人少什么.就算别人可以看不起我们,我们自己不能看不起自己.大家加我QQ啊:一起畅谈人生.274703221

发张图吧.这张去年照的,有设象头照的,看不到什么疤.因为我的疤在下巴上,这张是冲上往下照的,所以看不出来,明天照张能看见疤的给大家看!【烧伤疤痕】上图咯~!踩哀!!!!!!!!!

[QQ@388]

「该帖子被 小咪咪 在 2008-9-11 19:29:06 编辑过」

幼儿园

呵 ,真的吗。

小宝宝

那还能有假的?

等下发张能看到疤的上来~!

小宝宝

【烧伤疤痕】上图咯~!踩哀!!!!!!!!! 上图咯~!【烧伤疤痕】上图咯~!踩哀!!!!!!!!!

小宝宝

真可惜,你多问问熊猫姐姐,多看看其他人的帖子!我也不懂,但祝你好运!!

小学生

人长的不错拉,

我感觉找老婆应该不是太大的问题把

并不是没个年孩子都是看脸蛋的,着急的话你可以去论坛争婚

幼儿园

楼主 很乐观

加油 嘿嘿

初中生

很男人

小宝宝

我的疤痕也在下巴上 五官还不差,我的命就这么苦呢

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子