疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 前胸后背都有疤痕疙瘩,打过几次封闭针

[疤痕疙瘩交流] 前胸后背都有疤痕疙瘩,打过几次封闭针

近段时期疤痕又开始复发了,红痒。
前胸,后背,脸颊都有,我都已经放弃了。
我应该11年去广东工作开始的,因为水土不服,长痘,加上湿气重,我就去抓,后来开始有一点点了。也不注意,加班应酬喝酒。发现越来越大,就去寻医,打了局封,后来又发了。反复两次,我就不理了。14年又去皮肤病专科医院治疗,也是打针加放射,无效,16年开始又打了局封。好了八成。过完年又扩散。我都无视了。
最近痒的厉害。想求助下。用什么药好一点?
关于治疗,我也是没想了。先稳住吧。
谢谢

版主

疤痕疙瘩要采用临床手段,再加放疗,但是药物控制不了,但是针对您痒的这种情况,可以使用疤痕平,它是获得了国家专利的,“止痒祛疤涂膜剂”网上也可以查的到,效果很好

1万

1万

超级版主

同意小白马版主的看法,这种情况药物能起到的效果已经很少了,只能止痒,不能根除,最好通过临床手段来治疗。

6万

5万

超级版主

最好的方法还是放射疗法配合疤痕针

幼儿园

小谁 发表于 2017-5-5 11:31
最好的方法还是放射疗法配合疤痕针

问下封闭针是什么东西,有详细介绍吗

6万

5万

超级版主

soma 发表于 2017-12-7 15:07
问下封闭针是什么东西,有详细介绍吗

瘢痕疙瘩的激素治疗如何更有效?
https://www.scarbbs.com/thread-339774-1-1.html
(出处: 中国疤痕论坛)

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子