疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有人听说过5+5去疤的吗

有人听说过5+5去疤的吗

就是上海5+5去疤连锁店 ,有去过的人

其实我发这个贴的目的是想快点看到熊猫推荐的点阵激光的贴

威望啊威望

小宝宝

谁能告诉我贴里写了什么

很想知道

郁闷

幼儿园

威望去新人报道领啊。

上海5+5去疤连锁店这种地方,一看就是骗人的。

幼儿园

你一看就能看出来 那你真是厉害啊 。 所以的医院都能被你这一下子就能看穿是不?

说话要有凭有据的,我讨厌这些信口开河的人,只会一句话:“骗子” 这个是骗子 那个是骗子 请说出理由,案例,具体调查过吗? 这些都有吗 ? 不要只凭感觉说话好不? 我不是有意说楼上的 我只是论事说事。(SORRY)

我现在真的找不到什么方法了。一听说这个是骗子 那个是骗子 真的绝望了。 彻底绝望了,但到所有的治疗方法真的都是骗子吗? 难道大家除了能找出骗子 就不能找到一个很好的方法吗??

小宝宝

人家善意提醒,楼上的太敏感了。

有句老话叫病急乱投医,希望你不要这样。

现实是国内医疗资源严重不足,造成大医院人满为患!那种小的诊所,美容院如果疗效很好的话,大医院就不会出现这样的情况!

祝你能够认清事实,早日康复!

小宝宝

我在华山医院的网站上看做点阵治痘坑一疗程3-4次

为什么money做的哪里最多只能做2次啊

小宝宝

一定要去正规大医院

幼儿园

以下是引用 fengsiheng 在(2008-10-2 11:35:52)的发言

你一看就能看出来 那你真是厉害啊 。 所以的医院都能被你这一下子就能看穿是不?

说话要有凭有据的,我讨厌这些信口开河的人,只会一句话:“骗子” 这个是骗子 那个是骗子 请说出理由,案例,具体调查过吗? 这些都有吗 ? 不要只凭感觉说话好不? 我不是有意说楼上的 我只是论事说事。(SORRY)

我现在真的找不到什么方法了。一听说这个是骗子 那个是骗子 真的绝望了。 彻底绝望了,但到所有的治疗方法真的都是骗子吗? 难道大家除了能找出骗子 就不能找到一个很好的方法吗??

我理解你想治疗疤痕的心情,谁不想呢。

但是那个毕竟不是正规的医疗机构,你宁愿相信他们,也不相信公立的正规医院吗?

咱们国内以至于国外的医疗水平现在就是这个样子,由不得我们不信,我就不信那些非正规的诊所能创造奇迹。

广告的成分可信度有多少???你应该知道一般只是实际疗效的一半甚至10分之一不到。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子