疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 焦急的父母寻求帮助!!!!!!!!!!!

[磕伤疤痕] 焦急的父母寻求帮助!!!!!!!!!!!

我的刚刚一岁半的女儿,昨天在家里玩的时候,不小心磕到电视柜的夹上了,脸部造成长2cm深0.5cm的口子,刚到医院缝合,现在可能要留下疤痕。一辈子的遗憾,让我们当父母的心都疼碎了。在此想请教各位能有什么好的建议给吗?谢谢了!

小宝宝

为什么没人帮忙啊?真的想早点得到帮助。我们这里是小地方,医生跟本就没有提去疤痕的事情,在网上找了半天才看到这个论坛。希望各位帮帮我们!谢谢了!

小宝宝

良心话吧!现疤痕一但存在真的很难消受。现药品和治疗都半桶水的。真能消失的话那就没有那么多人到来吧!我就是给疤痕的受害人。那有什么办法生活照样要生活给人就给他说够他。我也没什么在乎不在乎。但就一方面原来外象的的人转入内像。最后生活一踏糊涂。说实在的我也想治疗好自己疤痕的!不然我怎么会上这论坛逛呢?不过小孩没什么的到长点时间就会变成平的了。不过还是留下一个印在那。因为我小时候的疤痕都是这样。

幼儿园

我有个同学打篮球!给别人撞柯了地板有个挺深的疤痕。不知道有没有你那么深,现在我告诉你他们保养的

早上天天和豆浆吃包子。

不要吃有色素的东西比如酱油等等

多吃猪脚晚上睡之前喝牛奶。脸上涂维生素E。或者涂先平疤促进细胞长的药之类的

按时睡觉。疤痕不要扣。自己脱落

他坚持了1个多月没有留下疤痕和色素我只能说这么多算点小经验吧。因为是女孩子我想父母肯定很担心。

幼儿园

她也是逢了针的。。。所以我感觉有点类似,她没有很多钱没用所谓的美容针,就是小针吧。用的一般的现在恢复了99%吧。我不敢说100留点底..祝福你的孩子早日恢复
「该帖子被 牛奶草莓 在 2008-10-3 23:45:44 编辑过」

幼儿园

我说的一个月是坚持不吃有色素的东西哦。我们宿舍的人轮流陪他吃包子喝豆浆。回味起来还真是痛苦。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

以下是引用 受伤的宝宝 在(2008-10-3 22:02:23)的发言
我的刚刚一岁半的女儿,昨天在家里玩的时候,不小心磕到电视柜的夹上了,脸部造成长2cm深0.5cm的口子,刚到医院缝合,现在可能要留下疤痕。一辈子的遗憾,让我们当父母的心都疼碎了。在此想请教各位能有什么好的建议给吗?谢谢了!

留不留明显疤痕是和伤口情况,缝合技术,后期护理,疤痕预防有直接的关系.现在你只能先选择拆线后利用美皮护.或疤痕敌预防疤痕吧.能使疤痕尽量自行恢复到最小状态.拆线后把孩子照片发上来,我们帮你看看,

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子