疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 焦急请教悦悦妈妈、陶陶妈妈

焦急请教悦悦妈妈、陶陶妈妈

你们好!我刚刚找到这个论坛。我的刚刚一岁半的女儿,昨天在家里玩的时候,不小心磕到电视柜的夹上了,脸部造成长2cm深0.5cm的口子,刚到医院缝合,现在可能要留下疤痕。一辈子的遗憾,让我们当父母的心都疼碎了。在此想请教各位能有什么好的建议给吗?谢谢了!

小宝宝

我是昨天陪女儿进的手术室缝针的。看着女儿的伤口在流血,听着医生用针在女儿的脸上一下一下的缝针。听着女儿喊爸爸,听着女儿喊回家,我的心真的碎了!当时我浑身在发抖,还得按住女儿娇嫩的身躯。很无助,生下了她,没能照顾好使我们的罪过呀!请求两位给点治疗的建议吧。养我们的孩子能漂亮、阳光、幸福。不要应为我门的过失,给孩子留下一辈子的痛!

小宝宝

想知道你们说的九院是哪里的?我是辽宁的,谢谢了!

幼儿园

我们说的九院是指上海第九人民医院,我和陶陶妈妈都是去看的疤痕门诊,找的也都是武晓莉大夫,她人很好的!好象论坛里不让留大夫的联系方式,你可以在网上搜一下,在好大夫网上有武大夫的主页,可以在线咨询的,我也是先在网上给武大夫留言后才去看的,由于我本身就是上海的,所以比较方便,你太远了,可以发个宝宝的照片给武大夫看看!我们看了之后就开了美皮护,一直贴着,反正疤痕的治疗是个长期持久战,你要作好心理准备,我们都只是让宝宝的疤痕变的不明显,但好象彻底恢复成以前一样很难!我也是经历过这样的心理煎熬的,我明白你的心情!不要担心,孩子小恢复的应该都是不错的!

幼儿园

楼主,你好,我很明白你的心情,大家都是过来人,宝宝既然已经受伤了,你现在最主要的是防止留明显的疤还有以后更加注意小孩子的安全.

另外,你在受伤后这一个月要注意忌口,不要给宝宝吃刺激的食物,包括含酱油色素重的食物.另外,在接下来的几个月要注意防晒,近两个星期不管拆线没拆线都不要让伤口碰水.以免感染.还有拆了线不要让孩子扰到伤口,会痒.最好拆了线再用纱布包几天.还有五天就可以拆线了,越早针眼印越小.

悦悦妈妈已经跟你仔细说了,我和她的就医过程,因为上海和你们那里离太远了,我觉得你可以去北京看,北京也有很多好的大的整形医院,去看看医生比较好.祝福你的宝宝!

小宝宝

谢谢两位!今天我们去医院给孩子换药,医生让我们在10号拆线,宝宝是2号17时左右伤的,10号拆线是否晚了点?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

悦悦妈妈、陶陶妈妈真好;

幼儿园

10号拆线感觉是晚了点,按照武大夫的说法,越早拆线可以防止形成明显的针眼疤痕,我家悦悦是5天后拆的线,当时武大夫又给宝宝涂了一层生物胶水!现在感觉恢复的不错,针眼是看不到了!

正如陶陶妈妈说的那样,你也可以去北京看看,毕竟离上海太远了!

我相信我们的宝宝都一定能恢复的很好很好的!

小学生

我要积分去看精华帖子

幼儿园

回复看精华

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子