疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 对于小而深的凹疤用液态氮冷冻可以恢复的较好
浏览:6062
回复:9

对于小而深的凹疤用液态氮冷冻可以恢复的较好

楼主
见过一个熟人,原来鼻尖上有一小而深的凹疤,是他自己扣的,后来再见到他时,凹疤竟然不见了,问他是怎么治疗的,回答:用液态氮冷冻。医生说鼻尖上的凹疤由于有张力作用不适合手术缝合。

小宝宝

沙发
适合痘坑吗????

小宝宝

3楼
他的是自己扣的,他自己说适合小而深的凹疤,不止弄了一次,是一个县级的老医生帮他做的,问他老医生的联系方式,说已经退休了,不熟的人不愿意管治疗,要细心的弄几次,很麻烦,真的是看不出什么痕迹了。一些人治好了,就不愿意上来了。

初中生

4楼
液态氮冷冻,没听说过啊,原理是什么,破坏再刺激再生吗

小宝宝

5楼

的原理其?很??,以?床上最常使用的液?氮(LN2)?例,氮在液????的?度??零下196℃,?正常?境下的?度(室?)差?很大,所以?液?氮直接?皮?接??,由於?差的??,液?氮?以?快的速度?成氮?,???程需要吸收大量的?能,而?液?氮直接接?的皮?自然成?能量的供?者,由於能量??的作用,使接??附近的皮?因深??距?的?近不同,形成一明?的?差?梯,距??近??的不正常?胞,因急速的?度降低,而使?胞?容物?晶化,?致?水,造成?胞的冷?性?死(Cryonecrosis),距????深的正常?胞,?因??差?小,而受到?少的影?;此外,因?正常?胞的?能?健全,在相同?差下,所受的?害也?小,利用??差?性,可以把皮?中不正常的?胞?死,而使正常?胞的?害?到最低,因此皮?缺?的部份,也很容易在??一段??後,自然回?到正常的外?。

小宝宝

6楼
美???布什日前罹患皮?癌,???予液?氮冷?治?。消息曝光後,引起民?好奇,成?茶??後??。最常被?到的??是,美?科技那?先?,布什又是九五之尊,怎?用那?原始之治?呢?它究竟有什??人之???什?雷射治?不被?用?一大串??接踵而?。

初中生

7楼
这个,我还没有明白,如果将液?氮靠近皮肤,因为我们都是凹洞啊,那不是正常皮肤更靠近吗,凹洞的肌肤靠得应该远啊?

小宝宝

8楼
不太理解`` 不知道对脸颊的疤痕有无用处``

幼儿园

9楼
好像发现了新大陆

幼儿园

10楼

老实说没看懂

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子