疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 凹陷疤痕患者你应该这么想!
12下一页

凹陷疤痕患者你应该这么想!

我相信进这个帖子的朋友们基本上都是凹陷疤痕的受害者。我也是个凹陷疤痕的受害者,我了解脸上有疤痕那种自卑的感觉。以前我走在路上总是不敢把头抬的很高,生怕别人都注意着我。我讨厌人多的地方,特别是女的多的地方,因为我是个男的,我怕别人用异样的眼光观看我。我喜欢一个人待在一个地方,以前没疤痕之前的我是多么开朗,多么喜欢笑口常开。朋友聚会叫我喝酒我不敢喝,喝过酒之后,有疤痕的地方会红得跟鲜血一样,看上去很恐怖。我不敢跟人家走太近,特别是女的,我怕他们注视着我的脸上的疤痕,这种感觉是常人无法理解的。但是我要告诉你们现在不了,其实我们应该换角度去思考,不要老想着事情坏的一面,应该往好的一面去看待。塞翁失马,焉知非福。男人脸上有几个疤痕怎么了,有的女孩子还真不喜欢小白脸,倒是比较欣赏我们这些人,她们会觉得有疤痕的人看上去有男子汉的气概。绝代双娇中的小鱼儿不就脸上有疤痕吗,反而看上去更有种大侠的感觉。比我们痛苦的人还很多,就拿5。12四川大地震来说吧,造成了多少残疾人,他们断腿少胳膊的不是照样能生活下去。残奥会上的那些残疾人不都生活下去了吗,他们不但没有自卑感而且有种光荣感,他们为祖国的荣誉而拼搏。还有那些得了癌症什么的不治之症的,我们这些有疤痕的跟他们比算得了什么。我们的痛苦跟他们比简直就不直得一提。我们不就是有几个疤痕,我们不是还有健全的躯体,还有或者的灵魂吗。我们要奋斗下去,男人吗要想着怎么去赚钱创事业,等你有了钱还怕找不到好的归宿吗,到时候女的一大帮等着你。呵呵,跟我一样患者的人都应该看到自己的长处,别光看着自己的短处,每个人都有优缺点。上天给于每个人都是公平的,关键看我们怎么去把握。朋友们站起来吧,别在为这点小事情一直闷闷不乐,我们还年轻,以后的路还长着呢。不经历风雨,怎么见彩虹。我们要去奋斗要去拼搏。 本人QQ676489857 手机15890855167 有着和我同样遭遇的朋友们可以加我,我们可以共同分享彼此见的痛苦和快乐

小学生

恩,把眼光看远一点是会觉得自己的疤痕是小事,但如果每天看这自己又会觉得有点难受.所以只有想办法分散注意力.

你的心态很好,保持吧,会过得开心点.如果可以的话,我觉得还是要尝试去疤,疤改善了,自信是从心里发出来的.

初中生

话是这么说,但心里还是很难过啊

小宝宝

呵呵~学习了!

幼儿园

可以换个角度,但是悲伤的情绪我还是甩不掉的,毕竟我落差太大了

小宝宝

呵呵,想法不错!

小宝宝

可是我是女生啊.我脸上有很多呢.现在自卑的要死.我的自信是一会儿的.经不住打击的.有时候很自信.但是.特别是当其他女生看我和谈论我的时候.....用那种异样的眼光!....

小宝宝

自信的人是最美的。

加油!!

小宝宝

我也是女生,郁闷哦。

我觉得我们可以建立8友群,方便交

你会想找个有疤的女友玛?

小宝宝

因为痘痘,觉得自己14-20岁最美好的年龄是最丑的时期,郁闷啊,为此很自卑过一段时间

幼儿园

说得不错!不过该治还得治啊!

幼儿园

为什么是在脸上~~不是其他地方!~

随着年龄越大~应该越不在意把~~但是心理阴影还是有的!~

幼儿园

我的心情和LZ一样,但是除了这么想,还能怎么样呢~~~

小宝宝

楼主说的很有道理 不过有时候的心理落差让人难以承受的

小宝宝

说得不错.主要心理.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页