疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 [公告]阅读版规,正确发帖
12下一页

[公告]阅读版规,正确发帖

欢迎各位来到意见建议板块。
我们开设这个板块是为了论坛更好更快的建设和发展。
在这里,您所提出的任何观点都将被认真阅读和分析,经管理团队一致确认肯定后,将以最快速度体现在我们的社区中,并得到丰厚奖励。

下面说明一下本版规则:

一,本版发贴内容说明。
意见建议的含义具体为:
1、您在论坛中遇到的使用问题。
2、您对论坛各项功能措施感到不满的地方。
3、您对各板块管理员的投诉。
4、您在论坛使用过程中萌发的各种设想和感受。

二,请注意遵循本版发贴内容的限制,不要发表无关的内容。

三,请遵守国家法律法规,道德准则。严禁讨论政治、色情及各类违法行为。严禁谩骂、侮辱等无视道德约束的恶劣行径。

四,违规行为处置。
违规指违反上述第二,三条规则。针对不同违反程度作如下处理:
1、初次在本版块发表无关主题者,版主有权将其主题转移,并发送站内消息予以通知和解释。
2、重复发生上述第1条的行为,版主转移后不再通知。
3、屡教不改者(5次以上),本版主理解为捣乱行为。以站内转移记录为凭证,停封帐号。
4、凡在本版违反版规第三条规则者,版主将立刻删除帖子,删除账号,封IP。

五,论功行赏。

1、意见或建议得到采纳,奖励勋章和相应奖金。
2、意见或建议具有重大意义,比如各种结合本论坛情况的合理的理论分析等,加入精华区,奖励50000金币,并根据实际情况邀请加入我们的管理团队。

我们想让此板块作为访客和管理员交流的高速通道,并随时接受公众的监督。您的心声,将成为我们的共同努力的目标。

「该帖子被 scarpimple 在 2007-6-13 15:00:59 编辑过」

初中生

舵 主

好,各版块相继建立版规制度, 对论坛建设发展起到积极的推动作用.论坛是我们疤痕朋友自己的家园,我们要共同努力把论坛版块栏目建设的更加完善,社区建设的更加完美,提倡遵守各项版规,感谢斑竹了,支持!!

小学生

#1写的真好, 恭喜斑竹走马上任,什么时候帮我写一个,在下佩服

小学生

阿明城主

谢谢,希望各兄弟版块都开始着手规范制度,整理主题,使论坛健康发展。

1万

1万

超级版主

不错,版规写的很好啊,我一定遵守版规. 希望各个斑竹尽快制定版规,让我们的家园更快更好的发展起来.

小学生

祝贺+遵守

小学生

本栏目也要定版规的,主要定几点好呢,建议一下吧,楼主

初中生

落迦玄女

不严啊,还有不少奖的咧#89

小学生

有点问题,是感觉各版块划分,界限还是不太明朗,尤其是,我刚来本网站时看见8友的一篇帖子.不错,可下回再上是找了好久才找到,大家知道了,第一次进来的人,关注的是一些不错的帖子,很可能对是具体哪个版块,谁发的帖子,记得不是很清楚,这些都是自己的亲身体会了,所以我觉得我们的版块是不是功能上做些调整,或为了照顾游客们,一进来就对他们做些文字性的提示----醒目一点的,这样对于他们的回头率与人性话更加的突出,^^^^^还有,我再想想,想好的再说,这些都是个人意见了

初中生

落迦玄女

嗯嗯,ready_king提的问题我刚刚就碰到了. 刚才我可爱的小弟子yomekoh给我发了个消息,问怎么才能看到"推荐版"的内容,我记得前几天,还见站长回答过这个问题,很详细,本来准备找了再回答yomekoh,结果找了半天也没找到. 所以版主不要随意的改动贴子,如果改了,最好在适合的地方发个通知!! 当然同时,也请各位会员不要随便在任何版块都发贴子,这样给我们版主的工作造成了一定的麻烦.一定要看好版规再发贴,这样也方便你们快速了解我们这个版块的主要内容啊.一举两得,何乐而不为.#1

小学生

阿明城主

你们说的有理!改后应该发通知

小宝宝

有了规定这样会比较好!

初中生

快乐领主快乐无限

聊天区域,什么时候也能像QQ似的,大家只要一上来就都知道谁在多好?然后还可以说说话什么的...去了几次,一个人没有...

小宝宝

顶~~有规则才会有秩序嘛~~~

高中生

无规矩不成方圆嘛,只有规定了正确的导向才能更有利于规范的发帖和论坛风气的维持。

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子
下一页 »
12下一页