疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 请各位大虾帮看看,我这样的疤要怎么治.附本人照片.不具 ...

[烧烫伤疤] 请各位大虾帮看看,我这样的疤要怎么治.附本人照片.不具观赏性.请勿评论容貌美丑

小时候住在乡下外婆家,不记得是几岁..大概3-4岁吧..拿着烧水用的铁皮壶玩..不小心摔一跟头...铁皮盖子把我额头削了一块..留下这个疤..虽然不大..不过正在脑门中间....没什么不一样的颜色..是一个月牙形状..常被人笑是女包公.

其实额头右边还有一个疤..不过位置偏一点..一般不仔细看不出来.所以治不治也无所谓了.是小学时候,我负责办黑板报.从桌子上架的椅子上摔下来.轻微脑震荡.缝了7针还是几针?忘了.

然后手腕上呢有几个烟头烫的疤.是凸出的疤.比较明显了.主要最想治这个.每个人看到都会好奇的问.很是烦人.而这个是有关我过去不开心的不愿回首的经历,我很想去掉这个疤,还没有拍照..明天补上.

请各位大虾帮看看,我这样的疤要怎么治.附本人照片.不具观赏性.请勿评论容貌美丑

幼儿园

没关系。看不出

小宝宝

你的88好像影响不大.不要去弄它了,会弄巧成拙的.我的88也是在脸上,颧骨的位置,有明显的凹凸感。我也一直在寻找治8的良方。至今未果。很郁闷。

小宝宝

没有什么大问题。不要折腾了。

小宝宝

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

不是大问题;不要去治疗了;你确实在意的话;就留刘海;就看不见了萨;去医院治疗没必要

小宝宝

真是个漂亮又可爱的妹妹,我建议你不要处理了,用斜的齐眉刘海盖住就行了。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子