疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 请问大家有没有听说过这种治疗方法

[磕伤疤痕] 请问大家有没有听说过这种治疗方法

我的疤痕呢在鼻子下面,嘴巴上面靠右边,面积呢大概1CM*0。5CM,是2年前一次意外人往前摔磕破一块皮引起的,后来缝合恢复后少皮的那块地方已经变成片状疤痕了。
现在的情况呢,就是疤痕基本是平整的,但总和其他皮肤不一样,里面有稍微硬一点,用了遮暇的产品稍微好点
我去过杭州整形医院看,医生说片状疤痕不适合做激光,植皮的效果也不会很好,建议我做把疤痕切掉,然后把边上的皮肤缝合过来
这样以后恢复就没有片装疤痕了,就会留下手术缝合的线状的疤痕,而且通过修复应该会好一点,费用是3000左右
但是我之前在论坛里看好象都没有看到过这中方法所以心里满不安的,就想咨询下。我是担心会不会切来切去越切越坏

幼儿园

哎,希望论坛里的人多多帮忙呀,等我拍了照片再传上来给大家看

小宝宝

你和我的情况差不多,我去大医院咨询过,有这种方法,但是我没有敢去尝试,我担心的也是越弄越坏,还是要多咨询几家在做决定。

小宝宝

怎么办呢~

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子