疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 [推荐]新手指南,交友方法

[推荐]新手指南,交友方法

[B]Q(问)&A(答)[/B] Q: [B]怎么成为vip?[/B] A: [B]本坛vip条件已变更![/B]当发帖数达到25,即达到等级2以上,便可成为vip。[B]注意:可能需要重新登入才能查看VIP板块。[/B]个人的等级可在论坛上方“我的资料”中查看。大家加油啊! Q: [B]找不到自己写的帖子了怎么办?[/B] A: 在论坛首页上方有“我的资料”,“我发表的帖子”,“我参与的帖子”等快捷方便的功能连接,点击吧。 Q: [B]找不到某人或某主题的帖子了怎么办?[/B] A: 希望你还能记得作者或主题其中包含的部分文字。在论坛顶部的面板菜单中有搜索功能,可以搜索包括全论坛主题在内的信息。另外,在进入每个板块后,在论坛最下面,有搜索功能,可以输入作者的部分名字或者是主题的部分文字即可搜索。如果搜索不到结果,那么只能说明两种情况:一、该作者或该主题不在这个板块中;二、你记错了。 Q: [B]为什么发帖总扣我的分呢?[/B] A: 这是系统设置的小游戏,每次发贴除了发贴默认奖励(主帖50,跟帖10)以外,会产生一次随机事件,可以获得额外积分。既有增加也有减少完全凭运气了。不过,我们会按实际运行情况考虑调整扣分几率,让大家玩得更开心。[B]另有一点,提醒大家注意:现金请尽量存银行,有利息拿,又可减少遇到的扣分损失。[/B]在论坛上方的[设施]菜单中有[社区银行]。 Q: [B]宠物如何升级?[/B] A: 本论坛的宠物升级一共有三种方法。第一种方法是,每次发贴都会累计宠物经验,注意,发主帖比回帖的经验多哦!第二种方法是,宠物之间pk也可以有几率得到经验。pk请到宠物竞技场,不过小心宠物战死哦!若宠物不幸死亡了,就要花钱去宠物道具店买复活药了。第三种方法,是宠物升级最快的方法。那就是购买升级药水,2000积分一瓶,一瓶能升多少级,请大家自己体验:) Q:[B]如何交友?[/B] A:通过论坛相识确实也是一件不错的事情。当在使用论坛过程中,发现一些想法比较投机的朋友时,可以用论坛短消息联系他。本论坛设置了许多处留言的连接,方便大家交友。比如,可以在察看别人资料的时候,右边有“给某某留言”的连接;也可以在浏览帖子的时候,点击每个帖子上方的留言;更可以直接在论坛上方,自己的头像右边点击功能项“:: 我要发送短信”。每条短信需要20积分。在加深感情的同时,大家可能会有更强烈的愿望互相成为同性结义,异性恋人。那么,[B]在论坛上方的“设施”和“娱乐”菜单中,分别有“社区帮派”和“幸福恋人”。作为娱乐项目,我们也会相应地给予有缘人美丽的祝福和鼓励。[/B] Q:[B]加入帮会有什么好处?[/B] A:目前暂时是体验拉帮结伙的义气和豪迈,社区是大家,帮会是小家,多一些人熟悉,多一些人陪伴,找到心灵归宿。当然,以后可能让站长去弄点娱乐项目~~HOHO (远处站长孤独的背影缓缓颤抖...迎风流泪..) Q:[B]如何更快赚取积分?[/B] A:作为论坛建设的重要组成部分或作为娱乐需要,各会员想要成为vip,想要拥有自己的住宅,想要培养自己的宠物等,都需要大量的积分。[B]本论坛提供了多种快速累积积分的方式,大体上分为有风险和无风险两种。[/B]有风险的方式是指论坛顶部的娱乐菜单中的社区赌场和社区赛马,应该说,运气好的话,这是极快的成倍增长积分的方式,可以让你体验一夜暴富的刺激。当然,所谓十赌九输也并不是虚言哦!并不是说赌博机率上90%会输,而是指沉迷暴富幻想中的心理失衡造成行为上和资金上的巨大风险。这需要大家有理性的去体验。如果发现运气不好的话,无风险的方式可以给你最大安慰。在本论坛发帖达到200或200以上,逢百奖千,即200帖奖励2000积分,300帖奖励3000积分,以此类推,发帖越多奖励越多。另外,各板块都会设置相应的发帖奖励。比如,帖子被加入精华区将会得到一定奖励;再比如,新人在一定时期内表现很突出很积极,我们将授予勋章,随之奖励2000积分。勋章种类很多,希望大家都努力争取。无风险的方式同样可以累计大量积分,较之有风险的方式虽略显缓慢,但收获与努力是成正比的,稳定的。除此之外,随着论坛的不断发展,我们将引入更多种的奖励和娱乐方式,目的是鼓励大家多多支持论坛的建设。祝愿大家能完美结合目前两类方式的优劣,在我们论坛玩的愉快。 Q: [B]如何成为版主?[/B] A: 很高兴你有为大家服务的热情,我们也很期待你在这里展示你的才华。做版主不外乎有两个重要的条件:一、有每天上网的条件,及时响应论坛的声音。 二、有和我们共同建设论坛的坚定信念,愿意在奋斗的过程中不断体现自身的价值。如果你觉得你已符合了这两个条件,那么我们很欢迎你加入我们的管理团队。在此之前,希望你能让我们看到你的实际行动。

幼儿园

好啊,对新会员是个福音,节省了好多宝贵时间,快去喜欢的栏目发帖吧#1

初中生

舵 主

哈,好帖   scarpimple斑竹辛苦了,来的新会员都会感谢你/喜欢你[加入无悔帮]

小学生

原来如此阿,看来我是不能成为斑竹了,因为我没有电脑阿,也不可能天天上网,不过,这也没有什么的,最重要的我可以经常来和大家交流阿,呵呵~

1万

1万

超级版主

确实不错,看来scarpimple为我们的家园花了不少心思.真是辛苦了. 你已经获得了2快奖杯了,建议奖励2000元.

高中生

月亮灵主

真是比不了啊,呵呵。新人辈出,长江后浪推前浪啊!

初中生

落迦玄女

嗯嗯,写得很具体,有自己的思想. 还有芳芳不当版主也可以经常来啊,我们也很喜欢你.多来和大家交流.#50快乐每一天#50

初中生

落迦玄女

还有这句话超搞笑:远处站长孤独的背影缓缓颤抖...迎风流泪.```!!!!!哈哈哈哈哈哈````!!

1万

管理员

scarpimple,真的很辛苦,很努力,希望能够被评为本年度十大杰出人物. 你的努力我们大家都看得见,你所提的建议,我们会考虑的,适当的是时候将开斑竹会议进行讨论. 希望你再接再厉,为了广大疤痕患者,为了自己的自信,我们一起努力吧.

1万

管理员

[B]以下是引用苜子在2006-10-20 13:16:59的发言:[/B] 还有这句话超搞笑:远处站长孤独的背影缓缓颤抖...迎风流泪.```!!!!!哈哈哈哈哈哈````!!
此话怎么讲?愚昧的站长看不懂.

幼儿园

OYeah!明白好多规则啊!方便了在这里自在的畅游! 谢谢楼主啊!

小宝宝

你???好好玩哦

小学生

相当不错,辛苦了。

小学生

阿明城主

[B]以下是引用季节在2006-10-22 10:18:35的发言:[/B] 你???好好玩哦
好玩就多来玩哈

小学生

很详细喽,哈哈 建议站长把这个链接在论坛首页滚动消息处,方便会员.

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子
下一页 »