疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 娱乐版的征友启示!

娱乐版的征友启示!

征友启示

本人来自东方极乐世界,下降南谵部洲。

很庆幸,不会因语言问题而使我们之间产生任何隔阂,亦不是伊拉克特派过来的恐怖分子,所以请大家控制住你们那激动的心情将这篇征友启示浏览完毕,然后考虑一下自己是否单身?或者即将加入单身的行列,那就是对我以莫大的鼓励了。所谓高中不谈恋爱,遗憾四年,大学不找女朋友,悔恨终身。为了避免自己死不瞑目,死也要穿得一身干净的衣服,特发此帖向全校广大友人招新喽!

作者简介:君君,字散人,号荆楚狂客,现代诗仙,玄之居士(俗家弟子,请大家务必放一百二十个心,不是什么和尚,本质上是可以享受人间烟火的)。性别:曾经读小学时,误进了一次女厕所,结果遭来一顿暴打,导致我留下后遗症,一见到女厕所就有一种想冲进去报复的欲望(开玩笑)。年龄:正值青春年少,春心荡漾(不要笑啦,当你们打了十几年的光棍,就会认为这是很合理的)。身高:很自信啦,比李白高出一大截,比姚明嘛!嘿嘿、、、性格:豪迈而奔放兼婉约,幽默风趣,随和。不会因一个包子而跟别人大打出手的那一种。相貌:可以迷死一个加强连的美女(其实只剩下一个了,而且还是缺胳膊少腿的,其余的都在战场上灰飞烟灭了。想起来比我还可怜、、、中国光棍之大不幸啊!)。不要认为我没有魅力,在我未成年之前,家长管的超严,严到我单独和女生说一次话,都会遭到老妈间谍似的跟踪、、、能力拿奖拿到手软,脚抽筋。诗词歌赋,书画,篆刻等等。均有12年以上的造诣,还烧得一手好菜。诗词足已气死白居易,怄昏李白。至于唱歌嘛,嗓子太有个性,十里一长啸,千里蚊蝇倒。这比杀虫剂有效多了,而且还绝对环保,达到国际最高标准,联合国公认的免检产品。说句实话我一般只负责帮别人写歌填词,自己不敢唱,怕吓倒一群有心脏病的弱者,要体谅啊、、、

崇拜偶像:屈原、庄子、老子、李白、李商隐、李清照、李小龙、李敖,哦?怎么大都是姓“李”的?足够我栽一片李子林啦!靠??幸福的李子,我的最爱,赶明儿我学崇拜它得了,经济又实惠,还可以饱肚,月底没吃的就指望它了,坚实又可靠。不至于饿死在校园内,连累学校啊!

我从5岁即开始创作诗歌,至今保留下来的有1000多首,已发表400余首,人称现代少年诗仙,不是自封的,否则有人要拿起砖头来砸我了,万一不幸被搞个轻微脑震荡,那可划不来,影响智力发育,我还指望它养家糊口呢!

不良嗜好:抽烟抽到你会认为哪个家伙在放火烧山,喝酒喝到自己男女不分,迄今为止还没有撞错女厕所,除了小学那次意外。品行良好,不打架,不骂人,不杀人,不放火。

征友要求如下:

1、单身,男女不限(但我做梦都希望是女生),放心的,我不会打劫你们的,只要你们不对我进行精神与物质上的变相敲诈勒索就阿弥陀佛了。

2、相貌,五官端正就行,不要出来吓人的那种,我已经被上帝打瞌睡的天才之作所深深折服!特别要说的是,我不喜欢浓妆艳抹的妖怪,毕竟我不是孙悟空,万一那金箍棒失控不小心捅到你了,后果是相当严重的、、、

3、品行,不要见面了就说我很自恋的那一种。

4、身高,不喜欢像电线杆子的那种,亦不需要可以当板凳的那类。

5、才能,最好会或者懂文学艺术,不敢接纳那种过度谦虚的心理变态者。

6、性格,最怕的就是经常让我掏银子请客的那种,因为我也是个穷光蛋,虽说偶尔可以拿点刚好塞牙缝稿费,但都不是我自己花了,而是被一群带有非洲土著部落基因的强盗给连骗带哄的抢走了,自己却连毛主席的脸都没来得及亲热一下、、、恐惧啊!

7、会洗衣服,洗碗,这可以帮我节约一笔不少的钱,最终还是给你花了。

8、还有最最最重要的一点,不要经常让我陪你逛商场,走大街,偶尔几次还可以。相对来说我也是一个比较通情达理的人,但这种方式的代价太沉痛了,往往会让我好几天只能啃方便面,而没有饭吃。如果经常这样,我是承受不起的。就说逛商场吧,帮你拎拎包还可以,让我买单,对不起,偶尔几次还勉强扛的住,经常性的免谈,我也不是富豪,更不是资产阶级的大地主,养不起这样的败家子,只能望洋兴叹,爱莫能助了。另外别指望我在大学这四年之内养着你,我不是大款,你也不是我的地下情人,我可以为你适当合理的付出一些精神与物质上的东西,但不能全权包揽你生活中的一切,因为我暂时还没有这个能力,男女双方谈恋爱是公平的,没有谁该像摇钱树似的供你摇,不然,这段感情就变质了。至于要少走大街,这是为了我们下一代的安全着想,也是我为了我们自己的人身安全考虑,你想一下,万一在马路上不幸缺了一条腿,谁负的起这个责任?所以有以上这种不良倾向的美女请慎重考虑,不要为了那些所谓的回头率而丧失了自己的生存权利。

好了,废话我也不多说了,这篇稿子是我拼着性命与蚊子搏斗之中赶出来的,足以表明它的重要性绝不亚于本人高尚的人格身价。

各位看客,如果您目前还是单身,抑或对我的印象还马马虎虎就与我做个朋友吧,发展的好,还可以升级为女友哦!机不可失,失不再来,不要因一时的冷漠而错过了这段绝好的缘分。因时间仓促,难免有些条例不尽周详,还请各位高手海涵!

联系方式代序。。。[em2](纯属娱乐,如有雷同,纯属巧合)

版主

如有巧合,纯属雷同~

小学生

笑得我肚子痛了

楼主前途无限啊~~~

小宝宝

谢谢夸张!HOHO~

小宝宝

哎呦喂!怎么把我的征婚帖子给从上边的疤味人生弄到娱乐这里来了![em17]

初中生

请看看疤味人生版面的发帖内容是什么?征婚请去置顶帖子的专用贴。

小学生

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主

呵呵???

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子