疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 图片疤痕 求助 女儿的伤痛在我心里 想治疗但不知什么方 ...
12下一页

图片疤痕 求助 女儿的伤痛在我心里 想治疗但不知什么方法较好

我女儿今年到春节三岁了,她去年被开水烫伤了 当时我们不在家 家里的医生处理不当 留下了严重的疤痕 女儿的伤痛在我心里 我给她拍了照片 望网友给些意见 我不知道该如何处理 有的医院说植皮,有的说激光 有的说吃药就行了,有的说先让疤痕软化 后来再做手术 这么多医院各有各的说法.我不知道该怎么办 请各位给我指点 谢 我的手机:13410137521 QQ:790218750

图片疤痕 求助 女儿的伤痛在我心里 想治疗但不知什么方法较好

「该帖子被 gdq521333 在 2010-7-11 15:56:00 编辑过」

幼儿园

挨,烫伤的疤痕,很难说了,但是当初一烫伤的话,马上去上海的瑞金医院的话,就可以不用留疤痕了,而且直接就可以好了~~~现在,很难说啊~~~

来上海看看吧~~~

幼儿园

孩子的疤痕现在已经形成了,而且从图片上看是凸起的,已经形成增生性疤痕,尽早给孩子治疗,毕竟孩子还小,以后的路还很长远。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

吃药就不要相信了.一点用也没有.看上面几幅局部疤痕增生照片,不敢确定有没有影响到关节部位,如不是影响关节活动和发育,植皮治疗应不是首选..因为从增生情况看,植皮后应该会很容易再次增生,即便很成功,但是植皮术后的色素差别,按现在的技术来说,是今生的遗憾.激光分次处理是可以的.但是要看医生对你激光术后的疤痕预防方案怎么样,否则有可能造成新的疤痕增生.

建议:如现在不影响关节活动和关节部位发育.最好能先用药品软化疤痕,吸收部分增生,后期在选用其他方案.

个人建议:谨供参考

「该帖子被 素昧平生 在 2008-11-10 15:12:08 编辑过」

小宝宝

看了心里很难过,我跟你有同感,我女儿今年八月底也烫伤了,胳膊和手都比较严重,心头一直有块石头压着,喘不过气来.

小宝宝

建议做压力衣服.局部压力治疗配合产品. 每每看到那些烧伤或者烫伤的孩子,心里也很痛心.希望楼主的孩子早日康复.

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

担心自己的孩子都可以理解;但我认为这里面的人毕竟比较杂;还是不要随便留电话号码;怕有些图谋不轨的人骚扰你

幼儿园

觉得 你因该带你女儿 去好的医院 做植皮 毕竟受伤面积太大了 也基本成熟了 我想涂去疤药也于事无补 可以植头部的皮肤 这样不会伤害到别的皮肤

幼儿园

严重同情中!

幼儿园

我的孩子是正月被烟花烧到脸部现在正增生不知去哪家医院好

幼儿园

个人感觉还是保守治疗比较好,不宜操之过急。植皮的话我个人是不建议的,毕竟植皮会在健康的皮肤上再留多一个疤痕,而且这么大的面积,孩子要忍受实在也很难,凸疤我建议打封闭针加激光治疗,虽然治疗的时间长,但如果坚持好的话,效果还是不错的,我发了一篇自己治疗疤痕的文章,你可以去看看,效果还是可以的

幼儿园

同情,我女儿的疤痕在脸上。

幼儿园

说实话,我女儿烫伤了胳膊使我一想起就要想哭,但看到你女儿的手,我心里也很难过,虽不是我自己的孩子。我女儿也增生,快一年了,还没有你女儿面积这么大,这么严重,增生的面积目前没有挛缩,就是平平的一块,只不过比正常的要高些,但边缘部位可能随着疤痕生长的规律会长扯起来。这是我目前最担心的。祝福你女儿吧。QQ492598873

小宝宝

严重同情中!

同是天涯有疤人

我的和你女儿的相差不大 疤痕药 基本是没有用的

幼儿园

看图片,疤痕应该有影响到关节,那这样的话医生一般都会先建议功能恢复,不知道你女儿弯手啥的会不会有影响?

建议楼主还是带女儿去权威医院看看,多听听专家的意见,而且很多手术方案都要看到现场疤痕以及皮肤状况而定的。但是根据疤痕的严重程度,我认为药物是没有作用的。

还有不得不提醒楼主,要多注意孩子的心理,适时的给予心理疏导,让她生活得更加自信。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页