疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 图片疤痕 求助 女儿的伤痛在我心里 想治疗但不知什么方 ...

图片疤痕 求助 女儿的伤痛在我心里 想治疗但不知什么方法较好

幼儿园

真是可怜,我女儿也是烫伤的手臂,也增生了,面积小些,用疤痕敌再用弹力绷带,我觉得会有帮助

小宝宝

我女儿今年春节三岁,去年8月份被开水烫伤,面积达到15%,伤口好了之后一直使用芦荟胶,现在已经半年了,有四个伤口烫得太深,目前已经凸出来很多,虽然面积不大,每个伤口有大拇指甲那么大,但是女儿每天晚上睡觉都是痒,很是心烦可能还在生长吧,其它部位的颜色要浅于其它的部位。也不知道能不能最终消除。不知道该用什么药来治疗。康瑞保这药也不知道有没有用,小孩能不能用。希望你也要加油,最痛苦的小孩子,但是做父母的要坚强。

小宝宝

不太懂关于这样的疤痕的处理方法,只是想给你一点鼓励,伤疤在孩子身上,父母的确比孩子更疼。。。
加油治疗,孩子这么小,找对方法,肯定没问题的~

小宝宝

图片疤痕 求助 女儿的伤痛在我心里 想治疗但不知什么方法较好

早日康复

高中生

薛辉

建议要在孩子未成年阶段尽可能治疗,您孩子的疤痕属于严重增生性的,激光治疗也可以,但是要对医院医生的掌握激光手术要求很高,所以,要到正规的专业医院,我见过一例也是胳膊烫伤,他的情况基本上跟您孩子的疤痕情况一样,属于严重增生性的,他的情况是用激光治疗 的,手术效果还是比较满意的,至少我在一米外看不清楚疤痕,除非你原来就很清楚的知道疤痕的位置,您可以先到国内著名的整形医院中国医学科学院整形专科医院,或者西安的西京医院,上海九院先咨询专家,然后听听他们的建议,给您孩子一个最好的治疗方案!

小宝宝

要植皮 这个不能拖 手术后还是会有疤痕 但 处理的好的话时间长了就不那么的明显了

小宝宝

[em20]

小宝宝

有的医生说小孩子要早做,有的说小孩子要长大才能做,到底哪个正确呢?

同感啊。纠结中  详情 回复 发表于 2012-11-5 00:34

幼儿园

martianface 发表于 2012-10-24 20:21 图片疤痕 求助 女儿的伤痛在我心里 想治疗但不知什么方法较好
有的医生说小孩子要早做,有的说小孩子要长大才能做,到底哪个正确呢?

同感啊。纠结中

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子