疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 谁能帮我呀?要不然我可能这辈子就嫁不出去了啦.

谁能帮我呀?要不然我可能这辈子就嫁不出去了啦.

小学生

楼主加我632864395,我也是痘疤,了解了很多方法,决定下个月去北京机械磨削,趁着现在天气冷

小学生

以下是引用 泪精灵 在(2008-11-20 19:32:07)的发言
以下是引用 蝴蝶梦 在(2008-11-17 20:38:39)的发言
我的恢复得还可以,痂刚掉完,很红,坑浅了很多,但也没有完全平。看照片你的脸上还有色斑,这样的皮肤磨削后可能会很容易刺激色沉或色斑的加深,而且我觉得女性的皮肤比男性更容易产生色沉。你的心情我很理解,但还是要劝你没找到好方法前最好别乱动,以免弄巧成拙。

今天去医院看了,医生说要做削磨.我打算下月八号就去做了,现在这个季节做这手术很适合,不怕紫外线高,医生会给我开搽色沉的药膏,应该会好一些吧,恢复得好的话就可以三个月就可以做地2次了,我看我的皮肤恢复有点差,到明年5月做第2次,医生说有半个月的时间脸要包成木乃伊一样的.半个月不能出街和洗脸.想想就恶心.但是为了嫁得出去,多受罪我也愿意咬咬牙......

你还是别把情况想得太乐观,多有点心理准备才好。半个月后能洗脸出门算是相当成功的了,我磨了几个月后都出不了门呢。 [em20]而且5月份也不能磨了,这个手术要秋冬季节医生才让你做。

不过各人皮肤情况不一样,预祝你成功!8号就要去磨了,提前点调理一下饮食吧,多吃点能补充胶原蛋白和VC的食物,期待你的好消息!
[em161]

幼儿园

MM的皮肤很白晰的呢。豆坑5年了,那说明皮肤现在很状况稳定了,可以着手对付豆坑了。慢慢来。。。

我的脸儿又是坑又是斑,肤色很很暗淡。偶尔还发几个颗豆,还没有稳定下来。。。烦呢。。。。。

幼儿园

找懂NLP的心理医生,像李中莹、尚致胜。。。这样的,应该可以帮到大家

幼儿园

别灰心朋友!去磨皮吧,过几天我也去做了!我觉得应该会有用。

小宝宝

加油哈.. 自信最重要.如果实在不行也没办法了我现在心都死了

幼儿园

马上过年了 磨完也不用出去 在家过个年 明天开春 也许是新的开始 磨完还有点希望恢复好 不磨就这样了

小宝宝

以下是引用 xuchao765 在(2008-11-16 14:34:32)的发言

我的和你基本一样`都是坑...`真不知道怎么办``~

在网上看了下``有个叫蛇脂皮宝霜对青春痘和痘印效果不错`..不知道是不是真的..~!

有哪位用过的可以介绍一下吗 ??谢谢`~~!

那个蛇脂皮宝霜,我以前有用过,其实我现在的脸跟楼主差不多,也都是坑,那个产品我很久之前就用过了,没什么感觉和效果,所以这位朋友,你还是别信好了

小宝宝

刚刚做完消磨.脸上的油纱布掉了。可是一点改善都没有,坑还是那么大,真的是全身都是火.现在男人都可以整成女人,怎么就这么点豆坑就没有个好医生呢,我去的还是我们本地最大的医院,给我做的医生还是个有20年经验的主任,她说我这样严重要磨4次,可是这第一次都没一点效果.谁敢去磨第2次啊.花了钱倒没什么,可是这几天受的罪可真的气难消./

幼儿园

楼主,加下我的QQ:8101090

我的情况和你一样!商量一下!注明:泪精灵

幼儿园

少打了一个!晕

楼主,加下我的QQ:81010960

我的情况和你一样!商量一下!注明:泪精灵

小宝宝

我自从初中就开始长痘痘,后来痘痘掉了,却留下了豆坑,我也做过一次激光,化了三千元,可是一点效果都没有,就是今年十月一做的,我就在网上搜有没有什么号的方法,后来看到有痘坑修复水,很多人用了都说好,我现在是只要能治好,什么都敢试,因为那个水用了也会像激光后会结痂蜕皮,长新的,为此,我牺牲了很多个周末没有出去,现在是第8次用了,身边的朋友痘说看着好一些了,其实我自己感觉只好一点点,有两个坑看着快平了,但是也留下了色素,很多次像放弃,还是坚持下来,用3个月看看最终效果。你也可以去试试,为了美丽,我们这的需要尝试各种办法,希望我们快点好起来

小宝宝

现在真的都不知道怎么办了,还是去国外做算了.对国内这种消磨没信心了,.

幼儿园

家里有钱去国外 非常的赞成

幼儿园

坑挺多的

艾 我们真可怜

为什么世上要有痘

为什么有痘了还要有坑

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »