疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 谁能帮我呀?要不然我可能这辈子就嫁不出去了啦.

谁能帮我呀?要不然我可能这辈子就嫁不出去了啦.

小宝宝

十分理解你们的心情,我是男生,症状很你们有点类似,我也一直认为自己取不到媳妇了,唉!

以前是自己不懂 用手挤了2个大的结果 可能感染了,左右脸 两边两块地方出现和LZ一样的凹陷,不过比楼主稍微浅点.曾经有段时间都想过自杀了.

现在还天天郁闷,自暴自弃.真的就是从天堂掉到了地狱一样.

我想知道LZ 怎么会那样的,我基本不怎么长豆 我是因为突然长了2个大脓包给挤出血的,谁想到面积那么大.

彻底好是不可能的了,改善还是能的,至少我现在比以前好多了.

LZ有什么联系方式吗 咱们可以交流下

小宝宝

要不你加我吧QQ381633609

小宝宝

痘坑真的很多。。。甚至比我原来还多。。。建议MM如果条件好的话就去注射爱贝芙吧。。。我想如果是这么深的痘坑打下去效果应该会蛮明显的。。。不过这么多。。。一支也打不了几个额。。。

小宝宝

美梦成真

小宝宝

楼主!我会密切注意着你地情况!老实说,那个时候人人都叫我不要去挤痘痘我就是不听,现在留下的疤痕就像楼主一样!我整个人生都觉得没意义了,工作不想做了,街不想出了。如过还找不到治疗的方法我的人生也毁了!

小宝宝

一起努力吧

小宝宝

为什么有坑的地方皮肤都是粉色的,做了磨削了???

小宝宝

楼主。我的情况也是和你差不多。心情肯定是不可能好的了~~

但是也没办法。所以!我们一定要摆好心态,想治好要靠:良好心情,良好饮食,良好休息,良好治疗方式。

目前还没有又便宜又有效的治疗,上网多了解一下交流一下。去大型医院咨询(三甲医院)。别拿个脸乱试,

至找到正确方式之前。

小宝宝

哎,看你的照片还真心疼你,我也是那样的坑洞疤痕,但我是男孩子还不至于找不到老婆,女孩子就吃亏了,推荐你洗脸的时候用露得清的深层洁净露,小小瓶金黄色?喱状膏体的那款。三个月前长的还是那种大颗的脓包痘痘,使用维安酯胶囊(生孩子最好停药半年到一年)三盒,现在第四盒就没什么吃了,副作用比较大,改成两三天吃一颗,用药期间会犯困,而且感觉血压会升高的样子,尤其是运动的时候血液明显流动加快,手脚有点点无力感带轻微轻微的酸痛感,但是可以通便!!比通便药好用多了。三个月以来我就用这药配合露得清洗面露,豆豆已经干掉有百分之九十了,大的痘痘现在已经长不起来了,我敢肯定这与洗脸有相当大的关系,如果脸洗的不彻底,毛孔堵塞,不管服用什么药那个治疗效果还是反反复复,所以溶解毛孔内的垃圾是最直接最有效的战痘过程。现在我的脸上留下了一堆战痘残骸,洗面露里面含的柳酸帮我搞定了一些颜色疤痕,凹洞疤痕看上去也好了一点点,现在我计划尝试一下用GEF冻干粉试一下效果,再买个超声波导入仪,让效果发挥到最高水平,等我拿到属于自己的工资后再来再来为大家做白老鼠,或者有那位朋友率先依照我的方式有效果的话务必要来分享一下。

小宝宝

哎?我脸上也有一些坑坑洼洼的,没有办法,以前我妈给我说不要用手去挤的时候我还不听,现在留下一些坑,不过找到行之有效的方法的话,我是不打算拿自己的脸做实验的,还是看开点吧,楼主的是有点严 重,要是我的有这么多,自己也是会背上心理包袱的, ,,真要嫁不掉的话,嫁给我好了,,呵呵,,,,开个玩笑[QQ@407]

小宝宝

[QQ@393][QQ@393][QQ@393][QQ@393][QQ@393]

小宝宝

路过,深表同情。。。

小宝宝

肯定要内部调理一下,胶原蛋白喝一喝

小宝宝

我和lz的情况差不了多少,楼主的多数都是箱型凹疤,就是很大而且边界很明显的那种,这种凹疤做一次磨削是肯定改变不了多少的,若果以切除缝合和多次磨削配合应该可以改善的,楼主要坚持下去啊,去多几间大医院问问啊,要改善是需要很多时间和耐性的。我也很想去治疗可惜要工作没时间烦啊。

小宝宝

面积小但深度深的凹坑应该做切除缝合,然后长好之后再和剩下的潜疤一起做几次点阵激光。这样效果应该比较明显

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »