疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 8,我死了你开心吗?

8,我死了你开心吗?

8友们,我是新来的,注册了十几天了,前些日子发现了这个论坛,真的有一种找到亲人的感觉,看到这么多同病相怜的朋友们,我再次深受感觉到8的痛苦,其实,我很不幸运,我的疤在右脸上,像我这样在脸上的其实最痛苦,没办法遮盖,一打眼就能看到我现在脸上的疤<4厘米长>我真的很无奈和无助奈, 我 的疤是我小时候被家小狗咬的,那时侯留下了2厘米多些的一条疤,小的时候并没有特在意,父母说这点小疤不太要紧,随着时间的增长,已经过去16年了,也就是现在,自己毕业之后来到了上海工作,半年过去了,我认识一女孩,恋爱了,一天,突然她说,你的右脸怎么了,是疤吗?让我仔细看一下,我说你不要看了,我很自卑,然后回到我的住处,我忍不住掉了2点泪滴,买了很多酒,我终于发现自己的疤严重性了,我伤透心了,终于明白,其实每个人都看到我脸上的疤,只是他们没有说出口而已,之后,那女孩每次见到我都要非仔细看我脸上的疤不可,每次我都避开很远,终于有一天,我打电话给她来结束。我们这次使我再次限于人生的低谷,我自卑,我丑,我脸被毁了,一切的一切,都是因为疤,当晚打电话和爸妈大闹了一场,可我妈说我没有良心,我真的已经疯了,之后我决定疤什么时候不好,我永远不回家。时间很快过去,1年多过了,我在上海城市女子做了脸部疤痕切割手术,当时由于我去疤心切,在加上那里的医生给我说切割手术好了之后就看不出来了,当时我并不知道疤是治不好了,就这样和他们签了协议书,花了3500做了手术,当时手术心情还蛮好的,心想8看不到了,以后就是正常忍的脸的,等手术拆线之后,我发现2-3厘米的疤怎么变到4厘米多了,红的,后来在网站上查询结果:发现自己太冲动了,自己毁了,8与你永存,而却我的手术费用也太贵了,1CM就要1500,我被那些狗日的医生给骗了;;;;;;;,手术应经3个月了,我的8还是红的,就是平了些,可现在的我更不如从前了,我整日低迷,我变得开始堕落,我辞掉了上海的工作,回到了家,当晚我和妈在大战一场,我疤一切责任推向了爸妈,是他们小的时候没有看管好小孩,之后,我带着一点钱离开了家,来到了一个不认识的城市,而却,我的脸每天都用创口贴掩着,黑色来临,感到一丝丝凄冷,我作为一个男人,我忍不住哭了,为什么我会这样,为什么我的人生都是因为8,为什么父母没有照顾好我,为什么;;;;我已是没脸见人了,我还有什么能够活在世界上的,我想到了自杀来了解一切,我要让爸妈知道你们的不负责任而失去你们唯一的儿子,注意已决,当晚我买了大量安眠药,我来到了网吧,想给8友们发最后一次帖子,告诉你们,疤痕不要乱动手术,不要太冲动,等一切了解好在做不迟。朋友们,今晚我已告别大家,今年22岁,希望再有20年,20年我不再有疤,当你们看到这帖子的时候,我可能不再人世了,我死了之前祝福8友们不要伤心,同时祝福我:在阴间过得要比有8的人生好,我先走一步。8,我死了你开心吗? 我不敢露我的右脸候

幼儿园

试过遮霞膏吗,试一下吧

幼儿园

哥们相同经历 QQ 25846689 加我 我帮你开导下

我现在跟我妈妈杠着呢

幼儿园

哥们很帅了 我觉得 比我好多了, 我现在还是拿烟酒度日 郁郁寡欢 2年了快

小学生

朋友,和一样有同样的经历。不要怪妈妈。发肤受之父母。只是我们的无知才使我们再一次受伤害,我也非常痛恨那些对疤痕不太明白的美容医生,为了钱,他们违心的用刀子改写了一个人的人生。无德的医生,太可恨了。朋友。漫漫来会改变的,知道你很累,

小学生

希望也许再你人生路上等着你。

小宝宝

不是吧,其实疤痕是不能痊愈,但是是可以改善的,做的好可以接近皮肤的,疤痕这个东西想通过手术治疗是会反弹的,越治越糟糕,我们机构治疗的顾客都是手术过,打过激素,冷冻等没有用来治疗的,效果虽然慢了点,但是能让你看到希望,看到它在改善啊。选择耐心慢慢治疗吧,需要帮助的话加我吧。

小宝宝

还有,8友们,心情不好千万不要喝酒啊,酒只会助长疤痕的生长。

小宝宝

大家都一样,不是你一个人有这种想法,你死了你的父母怎么办?

初中生

你的父母真可怜啊

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子