疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 疤在脸上 伤在心里

疤在脸上 伤在心里

小宝宝

我也没有见过自己没有破相前的模样! 不知恨谁呢?乐观有时候真的很难 周围总有些人 善意的“提醒”

小学生

以下是引用 jervie 在(2008-11-26 14:41:45)的发言
同感啊....网上认识了一个离我很近的男孩子,但怎么也没有见面的勇气.

和飘一样...

很有好感,我却只能选择逃避不见....好痛苦...[em46]

小宝宝

同感啊

[QQ@393]

小宝宝

?(???)?真后悔

小宝宝

“年龄也到了,恋爱就是不得不考虑的问题了,可是我连自己都不相信我还能相信谁呢,身边有那么多没有伤疤的女孩子,又有哪个男人会选我呢,虽然从小到大朋友一直说我挺漂亮的,说这些年我脸上的疤越来越淡了,可是我始终没办法相信会有认真的喜欢我,也因此,我几乎不和同龄的男性打交道,那样,我会自卑,我会更难受。”

心声啊!!!

小宝宝

其实,大家都是一样吧.我的8在脸上。心底里面很自卑,但是也很孤傲。所以不希望别人是因为怜悯而接受自己,更不愿意让自己去委屈的接受一个自己不喜欢又不是很优异的人。所以我会单身很久,直到家里面的压力躲不过的时候,不知道到时候我会做出什么样的事情,也许是不再回家。

老天啊,你毁了我的脸也就算了,为什么还要给我这么孤傲的性格呢!~

坚决不“认怂”,也坚决不去随便找一个人就这么过一辈子。

小宝宝

以下是引用 jervie 在(2008-11-26 14:41:45)的发言
同感啊....网上认识了一个离我很近的男孩子,但怎么也没有见面的勇气.

我的脸上也有疤,我同学把我介绍我给一个男孩子,后来我们网恋了,而且他张得挺好看的,又高,他经常叫我出来见他,但是我很怕面对他,网恋一年半之后,我鼓起勇气见他了,他也妹嫌弃我,很快我们就一齐两年了,自己要努力啊

小宝宝

是呀,和我一样的朋友们,我和你们一样呀?你们的体会我都有体会。哎,人生就是不公。

幼儿园

[em130][em130][em130][em130][em130][em130]疤在脸上 伤在心里[em7][em7][em7][em7]

完全明白~~

我脸上也是有8

好自卑啊~~~

小宝宝

[em49]理解万岁!

幼儿园

真的很明显啊?如果不是太大的话可以放开点,时间会解决一切的!

祝福你找到另一半!

小宝宝

喜欢一个人的时候可能是因为他的外表。爱上一个人的时候绝对是因为他的内在。难接受不是他而是社会。世界上如果只有两个人一切都不重要

本站疤友  发表于 2009-5-12 15:46:13

是呀,我和你也一样,我也是疤在脸上,从小到大我不知曾多少次有过绝望,受了多少委屈,我也渴望有一张正常人的脸,但是一次次的希望变成了绝望,命运是天生注定的,我无法改变。我也到了念爱不得不考虑的时候,可是脸上的疤痕不得让我一次次的退缩。哎??

小宝宝

我也是有疤的女人,可年轻时不在意,觉得是缺陷美,有个性,后来就遇到我爱的男人,我可以为他付出我的一切,他也爱我了,我们也有了可爱的女儿,可现在我想去疤了,不知有啥更好的办法。

小宝宝

好久没来,没想到有这么多朋友来过,谢谢很多人的理解和鼓励,我知道一辈子是很长很长的时间,所以尽管我已怕极了孤单,我仍不会委屈自己找一个不爱或我不满意的人来过一生,我一直很矛盾,尽管我对人有很强的戒心,但我心里也有一个声音让我始终愿意相信或者说愿意等待一个勇敢的人对我说我很好,说他会陪着我,我不要他长的帅,我也不要他多有钱,只要他上进,只要他真爱我,足矣!

朋友们,我会努力的,希望有同样遭遇的我们都能尽快找到属于自己的幸福,加油哦!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »