疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 疤在脸上 伤在心里

疤在脸上 伤在心里

小宝宝

我也是有疤的女人,可年轻时不在意,觉得是缺陷美,有个性,后来就遇到我爱的男人,我可以为他付出我的一切,他也爱我了,我们也有了可爱的女儿,可现在我想去疤了,不知有啥更好的办法。

小宝宝

好久没来,没想到有这么多朋友来过,谢谢很多人的理解和鼓励,我知道一辈子是很长很长的时间,所以尽管我已怕极了孤单,我仍不会委屈自己找一个不爱或我不满意的人来过一生,我一直很矛盾,尽管我对人有很强的戒心,但我心里也有一个声音让我始终愿意相信或者说愿意等待一个勇敢的人对我说我很好,说他会陪着我,我不要他长的帅,我也不要他多有钱,只要他上进,只要他真爱我,足矣!

朋友们,我会努力的,希望有同样遭遇的我们都能尽快找到属于自己的幸福,加油哦!

小宝宝

我和你一样,是在7岁的时候有了疤,也想过活着还有什么意思

不过还是要面对现实

小宝宝

同是天涯沦落人啊!此刻,或许只有这样的话才能形容我的感受,对于lz的心情,我是感同深受啊,多少次,我也是暗自垂泪,虽然我还是个男生。虽然身边的朋友同学没一个因为我脸上的伤疤而对我与其他人有所不同,但是,我却深深的自卑着,我害怕与人相处,害怕光线,向是一个只能生存于黑暗下的受伤的野兽,时刻准备结束自己的生命。我的心,好累啊,我是一个好强的人,我深藏着的内心。我的真心,我的自卑,我的感受,从来没想任何人坦白过,述说过、,还要在亲人朋友面前做出高兴,自信。我的心真的好累、好累,我看不到未来,虽然我还在重点大学读书。我觉得我的生活已经被自卑、忧愁所左右。哎,说多了,扯得太远了,不管怎样,祝lz能够过得好!

小宝宝

看了这么多,我心里真不是滋味,我的年龄也到该找个女朋友的时候了,自认为除了那个疤外还算是比较帅的.可就因为脸上这个疤,让我变的好自卑,看到女孩子的时候都不敢抬头,生怕人家会一下子看到脸上的疤,有时候我在想.如果没有这个疤,我的生活该是那么美好啊

小宝宝

在打工的几年中我也曾遇到过一个很善良的女孩,可是我就因自己脸上的疤,让我觉得配不上她,一段感情就这样没了,到最后我也没告诉她什么原因,只是说彼此不合适,直到现在我依然忘不了她,估计我一辈子都走不出自己的牢笼

「该帖子被 qqww22ww33 在 2009-6-5 8:31:00 编辑过」

小宝宝

我会用这几年攥的钱去试试看治疗这个疤,如果饶幸好了,我自此回到正常人的生活.好不了,或许我的生命将走向终点,寻求解脱也算不留什么遗憾了,至少比每天活在痛苦中煎熬来得轻松

小宝宝

以下是引用 qqww22ww33 在(2009-6-5 8:38:41)的发言
我会用这几年攥的钱去试试看治疗这个疤,如果饶幸好了,我自此回到正常人的生活.好不了,或许我的生命将走向终点,寻求解脱也算不留什么遗憾了,至少比每天活在痛苦中煎熬来得轻松

你的想法我真的不能赞同.虽然从我懂事以来就很自卑,就一直盼望着治好这块疤,而到如今还没有一点可以改变的迹象,不能否认,我真的很难过,可是生命怎么能轻言放弃呢?每当我难过的时候,我会想到爸妈一定更难过,因为当年如果他们能细心点我就不会这样了,所以很多时候我不敢难过,因为我不想刺痛父母.如果每个人的生活都要有点不同之处,我愿意接受我不能改变的事实,除了不能爱人之外,我的生活也很好,我觉得.如果没有人敢爱我们,我们就要更加爱自己,你说呢?

小宝宝

也许有的朋友会觉得我说话矛盾,今天重看了自己写的文字,但那样的感觉我真的没有了,长到二十好几,只有那一晚我想到过死,但终究没有勇气,因此也再没了那样的想法,现在,我有稳定的工作,有很好的朋友,有关心我的妹妹,也有感情不错的学生,除了没有一个爱人之外,一切都挺好的,所以我要努力,存钱,然后试着改变这张脸,如果可以,我定会欣喜若狂,如果不能,我想我也会慢慢接受,毕竟我为此努力过。

幼儿园

以下是引用 cre2006 在(2009-4-25 17:02:38)的发言

其实,大家都是一样吧.我的8在脸上。心底里面很自卑,但是也很孤傲。所以不希望别人是因为怜悯而接受自己,更不愿意让自己去委屈的接受一个自己不喜欢又不是很优异的人。所以我会单身很久,直到家里面的压力躲不过的时候,不知道到时候我会做出什么样的事情,也许是不再回家。

老天啊,你毁了我的脸也就算了,为什么还要给我这么孤傲的性格呢!~

坚决不“认怂”,也坚决不去随便找一个人就这么过一辈子。

我也是这样,你也是天蝎座的么

幼儿园

以下是引用 herohzy 在(2009-6-4 21:39:09)的发言

同是天涯沦落人啊!此刻,或许只有这样的话才能形容我的感受,对于lz的心情,我是感同深受啊,多少次,我也是暗自垂泪,虽然我还是个男生。虽然身边的朋友同学没一个因为我脸上的伤疤而对我与其他人有所不同,但是,我却深深的自卑着,我害怕与人相处,害怕光线,向是一个只能生存于黑暗下的受伤的野兽,时刻准备结束自己的生命。我的心,好累啊,我是一个好强的人,我深藏着的内心。我的真心,我的自卑,我的感受,从来没想任何人坦白过,述说过、,还要在亲人朋友面前做出高兴,自信。我的心真的好累、好累,我看不到未来,虽然我还在重点大学读书。我觉得我的生活已经被自卑、忧愁所左右。哎,说多了,扯得太远了,不管怎样,祝lz能够过得好!

我跟你的情况差不多,不过我没你那么幸运,我很孤独,我身边没什么朋友,我真的很孤独。

小宝宝

我脸上也有疤,那又怎样.我就不怕去面对任何人.我16岁破了相,虽然不是相当严重但破坏了我右脸的形像!

本来我长得挺像谢霆锋的.但多了条疤使我更性感.我交了4,5个女朋友.不是因为有疤别人不愿意和我结婚.其实她们并不介意我脸上的疤.只是我性格比较暴燥,又不爱刮胡子,难免显得有些粗旷的感觉!

这个MM脸上有疤我就不好说了,我反正从未有轻生的念头.但是看人不光是只看外表的,要全面整体综合地去对待.我交的朋友也不少,男的女的都有.都是好人.

我还大胆地去见过几个网友,别人也并没有看不起我.不理睬我,相反我们还成了好朋友!

男人有疤更性感,女人有疤更时尚!敢于面对,人与人之间要多沟通,多接触.逃避不是办法!

谢贤满脸痘疤凹凸不平,最后还讨了个美女老婆狄波拉.女孩,别怕.一切会好起来的!

QQ:479844963 来者请示意疤友!

幼儿园

以下是引用 xiaoyuer123 在(2009-6-12 3:09:55)的发言

我脸上也有疤,那又怎样.我就不怕去面对任何人.我16岁破了相,虽然不是相当严重但破坏了我右脸的形像!

本来我长得挺像谢霆锋的.但多了条疤使我更性感.我交了4,5个女朋友.不是因为有疤别人不愿意和我结婚.其实她们并不介意我脸上的疤.只是我性格比较暴燥,又不爱刮胡子,难免显得有些粗旷的感觉!

这个MM脸上有疤我就不好说了,我反正从未有轻生的念头.但是看人不光是只看外表的,要全面整体综合地去对待.我交的朋友也不少,男的女的都有.都是好人.

我还大胆地去见过几个网友,别人也并没有看不起我.不理睬我,相反我们还成了好朋友!

男人有疤更性感,女人有疤更时尚!敢于面对,人与人之间要多沟通,多接触.逃避不是办法!

谢贤满脸痘疤凹凸不平,最后还讨了个美女老婆狄波拉.女孩,别怕.一切会好起来的!

QQ:479844963 来者请示意疤友!

说的太正确了!我一开始有疤的时候就像大家所说的很自卑,跟我想好了7年的女朋友离我而去.我一直活在阴影中,随着年龄的增长,家里的催促,我开始试着新的生活!有疤的一年里我不在做任何事情,整天就知道在家上网查询治疤信息,到现在我的疤痕还是依旧一条烙印在我的额头上!不过我接受了现实,现在追我的人还是像以前一样多,就像楼上所说,‘男人有疤更性感,女人有疤更时尚!敢于面对,人与人之间要多沟通,多接触.逃避不是办法!’

勇于面对才能让我们活的更精彩!QQ66890614

幼儿园

我的女儿也是和你的情况差不多,她现在才六岁,出生不到一个月就在脸上长了一个血管瘤治疗后就留下有疤痕,女儿现在慢慢长大也开始懂事了,经常和我说她不想要这个疤要把它祛掉,我也买过一些祛疤产品来用可是效果不是很好,我现在好担心她长大后不知道她能不能勇敢面对。楼主希望你能勇敢 乐观 开朗不要去在呼别人的眼光怎么看自己生活是美好的。

小宝宝

我一直比别人更努力,因为知道自己的缺陷”一句话道出了疤友的心声,当初为了那一纸大学录取通知书的时候,何尝又不是这样的想的?如今才知道,对于一个有疤痕的人,要想过上一个正常人的生活,光是靠自己闷头努力是远远不够的,而摆在我们面前更艰巨的任务是怎么努力人自己走出自己内心的小圈圈,去努力和人交往,在一步一步的交往中去突破自己的心灵枷锁,也只有这样,我们的内心才能保持健康,也只有这样,我们在没有美丽的容貌情况下依然那么地热爱生活!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »