疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 敬请高人、专家会诊。。。感谢~

敬请高人、专家会诊。。。感谢~

本人今日刚拆的线,唇部贯穿伤,颌内部缝15针,上唇缝7针,伤口拆线后呈红色,我想知道如何消除疤痕!

有人说用以下物品有效:1、薰衣草精油涂抹 2、芦荟涂抹 3、维生素E涂抹 4、密丽

请高人指点下,除了使用“康瑞保”以外还有什么有效,本人不胜感激!(附图)

小宝宝

有用么???你试过没有,如果坚持涂抹,疤痕会不会去掉》???谢谢

初中生

楼主发了重复帖子,建议其他版块删掉。

疤痕不会去掉,只能改善到不明显而已。

小宝宝

前一张照片是刚拆完线的,这是今天的情况,请大家帮忙看下,伤口恢复的情况。

我的辅助治疗方法是:

1、白天维生素E涂抹4次左右 2、蜜丽去疤膏使用一次(康瑞保在邮寄的路上)

3、睡觉前薰衣草精油涂抹

如果有效果,算是给大家当作临床研究样本了,也希望对8友的疤痕回复有用 :)

后面我会继续更新恢复情况......

小宝宝

1、听说薰衣草纯精油不能直接接触皮肤的,包括疤痕也是,是需要配合基础油使用的,是这样吗?

2、VE胶囊里的油能当作基础油和薰衣草精油搭配使用吗?

3、如果不行,什么能作为基础油使用,分别如何配比!

请专家帮我解疑,谢谢! :)

小宝宝

好像说是薰衣草纯精油是纯的,不能直接用会伤皮肤,而且说是对新伤和很久的伤没多大用处,VE是有用的,但用多会长毛,女生不建议用在脸上,你恢复的不错,坚持会淡很多的

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子