疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 是不是看过这个帖子以后,看论坛的所有其他帖子都已经没 ...

是不是看过这个帖子以后,看论坛的所有其他帖子都已经没必要了

小宝宝

我还年轻,,不能这么过啊,,,

小宝宝

哎,我不想放弃,我才20岁

幼儿园

真不知道你们怎样才甘心呢。。皮肤慢慢都会恢复的 天天骂骗子什么的 还不是你心甘情愿的被骗 你们哟 太闲了。。青春豆坑其实不会非常严重 等豆豆消了 炎症消了 豆印退了 平时稍微保养下 都不会太难看的。。。很多人都知道 一个女人如果不漂亮 那就要有气质。。你们不但有豆坑 而且连自信都没了 能好看才怪 能吸引异性才怪 没自信还找什么工作 换是你是老板你会选这样的员工?=。= 我豆坑也很严重啊 为什么我找一个工作 每个老板都要 还能让我挑 公司的MM跟我也都很好。。不就是豆坑么 又不是烧伤 掉了一大块皮 毁容 激动了 激动了。。唉

幼儿园

19楼正解,真不知道你们怎样才甘心呢。。皮肤慢慢都会恢复的

我像素做了5次了,每次做好20天以后 ,皮肤会非常的好,坑明显淡了很多,但是1个月以后或者过更久,皮肤又会慢慢恢复原来的状态。

我一度很失望,于是做了5次以后,我就不做了,我是5月份停的,可是到了7月份,我竟然惊奇的发现,皮肤的痘坑确实有点改善了,但是8月份我发了一次烧,挂了一次点滴盐水,不知道为什么挂了盐水以后,痘坑又明显了很多。

原来我终于明白,像素不是神药,不是特效药,他只是帮助我们改善皮肤,他的效果没有我们想像的那么好,那么快,但是正如19楼说的那样,皮肤慢慢都会恢复的。。。。因为上班原因,我打算国庆在去做像素,像素我以后会坚持继续做下去的。

小宝宝

自己要不要做像素也在犹豫中,不过通过保养品和化妆脸上的凹坑还是有修饰的作用的,其实做不做都是最后的心魔决定的,感谢楼主和其他论坛的朋友分享自己的看法和建议,多交流多学些,在做任何决定前把时间、金钱、身体状况和心理承受力都调整好,才是明智之举。

幼儿园

那么那些成功的案例又怎么说呢 ? 比如双双姐 我还是觉得 治愈目前是不可能 但是改善 还是 可以的 ~~

幼儿园

何况 华山医院的卢教授说过 点阵两次以后 一般都能恢复百分之50 难道 他在骗人吗 ?? 请熊猫姐姐 回答一下 因为听说 你见过卢教授 而且 卢教授的报告 也是 你发上去的

小宝宝

这要看个人心态吧,完全治愈,恢复到原有皮肤那样的光滑,应该是没有哪个仪器能真正做到的,本人也有过一直追求治疗的经历,微晶磨削,闪钻磨削,脉冲,像素,动力红光,我都尝试过,都是在比较有资质的整形医院做的,也曾一度想去做细胞植皮,费用太高放弃了。但是效果相对比较起来还是像素改善的空间比较大,其他的种种,本人是建议大家可以不需要过多的尝试。我个人认为只要能让痘疤改善到80%以上,那就是非常让人开心,满足的事情了。基本上我还是会坚持做好像素,做一次能有一次的效果。

小宝宝

似乎有些人做好了就再也不上论坛了,好多疗效都不知道。 在论坛上的大都是都是失败的和没治的。不过也有一些人很好, 疗效随时追踪

幼儿园

小宝宝

道理其实大家都懂 但是放下谈何容易 我还是要尝试一次 就这一次 给自己个解释 一个机会i

小宝宝

此贴要顶~~~~~~

幼儿园

像素激光也没什么用,反正就是没用!!找个性伴侣或者早点结婚吧,性生活可以改善皮肤和痘痕。一次性生活比一次像素激光,效果明显很多啊。

小宝宝

总是一次次希望,又是一次次失望

小学生

现在来把所有的患者召集起来讨论痘疤的治疗方法其实荒唐的,就像让大家来讨论如何成年增高一样,世界上都没解决痘疤的问题,我们在这里讨论有何意义吗,难度你们还认为这样讨论下去突然有一天会出现一个奇迹吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »