疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 是不是看过这个帖子以后,看论坛的所有其他帖子都已经没 ...

是不是看过这个帖子以后,看论坛的所有其他帖子都已经没必要了

小宝宝

看后受益不少 谢谢了

小宝宝

总有适合自己的

幼儿园

也是,要是不是很严重其实也是没必要做的,做了也是白做的,但是比较严重的还是可以改善的,在当今社会疤痕世界难题,这大家都应该都知道吗?我也是清楚都凹疤,现在武汉伊美尚接受治疗,现在已经有3个月了,有改善,就是看起来不会像以前那样一洞一洞的,还好自己还可以接受再过一段时间,我就会和大家分享呵呵。现在还没到时间。。。楼主应该是很幸运的哦呵呵起码还是帅哥哦呵呵

小宝宝

我就是属于那种毛孔粗大行的那种。加痘疤.看上去满脸都是针眼``和小洞洞`````加痘疤..感觉类似月球```和橘子一样```

听论坛里都说像素不好```没效果```做了一次微晶磨削``没有效果阿``

看到论坛里有人做了机械磨皮```效果还是可以的``不知道这种手术适不适我`这种情况的```

小宝宝

谭军额!为人不错!不过那个激光还不敢加以评价,我刚做了20天!没看出效果!

小宝宝

我要坚强点啊           

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子