疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑差不多有10年了 请论坛的大神指条明路

[痘坑疤痕] 痘坑差不多有10年了 请论坛的大神指条明路

长痘痘有10年历史了吧

当时读大学 然后用了激素类的产品 后来一发不可收拾 自己也手闲忍不住要去挤

留了很多的痘坑

在6年前吧上海九院做过点阵 很深的那种 效果挺好的 恢复了估计30%

后来再去就不给我弄那种结巴很深得了

恢复也就一般般了

后来又做了几次微针

估计角质层太厚了 对我基本没有啥反应 自己感觉包括毛孔在内都没有任何改变

现在请给位论坛的大神指点下 我接下来怎么弄好 然后在哪里弄

目前在昆明

非常感谢
痘坑差不多有10年了 请论坛的大神指条明路

小宝宝

看起来不严重,男人嘛,这样就可以了,只要不影响社交就好

小宝宝

兄弟差不多了

6万

5万

超级版主

不是太严重,对于一个老爷们来说真不算啥事,不要折腾了

小宝宝

小谁 发表于 2017-6-6 09:41 痘坑差不多有10年了 请论坛的大神指条明路

版主等你很久了,我看您也在云南,我能不能加个qq问您点问题

你可以加论坛微信  详情 回复 发表于 2017-6-6 09:49

小宝宝

小谁 发表于 2017-6-6 09:41 痘坑差不多有10年了 请论坛的大神指条明路

痘坑差不多有10年了 请论坛的大神指条明路 痘坑差不多有10年了 请论坛的大神指条明路 痘坑差不多有10年了 请论坛的大神指条明路

6万

5万

超级版主

vivaz 发表于 2017-6-6 09:43
版主等你很久了,我看您也在云南,我能不能加个qq问您点问题

你可以加论坛微信

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子