疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 关于上海九院激光治疗的一些信息~

关于上海九院激光治疗的一些信息~

本人是痤疮留下的凹痕,去上海第九人民医院治疗了两回,去了两个不同的诊室,一个是皮肤科,在10号楼挂号,老的那栋,医生是刘健航医

生,另一个是看的疤痕疙瘩,在1号楼挂号,很漂亮的那栋,医生是武晓莉.

我希望把我所做的真实体验告诉各位疤友,希望大家都能好起来,我深知疤痕的困扰。

皮肤科,我认为好些,其实两种机器的原理是相同的,皮肤科作的是叫点阵激光,而疤痕疙瘩叫像素激光,两者原理很相近,疤痕疙

瘩的是以色列飞顿一号,皮肤科是美国的机器,做出来结的疤也不一样,点阵是块状的,像素激光是规则的正方形,痛感也接近,总的看

来两者是差不多的,区别就在价格上,点阵明显要便宜些,我做的是两个脸颊,在加了额头一小部分,1000元,而像素的只是脸颊就

1500,而且刘建航医生很为患者着想,看我是学生可能故意把价定得低一些,而且还建议我不要做了,说我很轻,其实不用做,还说刘翔

看上去严重多了没见他来找过我,逗得我很想笑,而且他弄了一次帮我擦了表皮又弄了一回,相当于两回,这相当于疤痕疙瘩科几乎是省

了2000块啊,说说效果吧,疤痕这种事不能急,要慢慢来,我其实也只能说有效果,但是并不是很好,刘健航医生说我只用弄两回就够

了,今天脱痂了我看了下可能两次不够,我的恢复能力可能太强了,4天就掉痂了,掉痂后就几乎完全正常肤色了,只有一点点红,希望我

能好起来,为我祝福吧。

God bless you !

关于上海九院激光治疗的一些信息~

小学生

感谢楼主提供的信息!说实话 ,上海这些激光真便宜啊!

小宝宝

谢谢分享

小宝宝

我也想去做点阵激光,效果真的很好吗?我明天就要去了

小宝宝

我明天也要去九院,我刚刚才在烦是看皮肤科还是激光科呢,谢谢你!

小宝宝

皮肤科激光科是一起的,他们就在老楼(10号楼)的同一层,看是去看皮肤科,而另一个是新楼的"疤痕疙瘩"门诊,建议看皮肤科的刘建航医生,效果是有的,

对浅的还是有效的,只是不是特别明显.

不用谢,同为患者,我知道都很难.

小宝宝

楼主照片中皮肤看起来不错啊 看不出来疙瘩啊 能说说前后恢复了百分之几吗 我也想去做啊 可是很多人多说做完十几天不能见人啊 所以有点怕 能具体说说做完后的情况吗 谢谢了 还有啊 是不是像火烧一下痛啊

还有kathy928MM 你去做了吗 来说说效果啊 我也很心急啊

小宝宝

回复楼上的,我没有疙瘩,只有小的凹痕,效果就是正常的小凹痕一次能好2成到3成,因人而异,我4天就掉痂就可以见人了,几乎是正常的肤色,疼的话有一点啊,就是一点灼烧感,还是可以忍受的,其实我打算做个5次,应该很浅就无所谓了,效果的确有,只是很小,一次两三成的效果,对我来说.

「该帖子被 vivaz 在 2009-3-28 15:53:47 编辑过」

小宝宝

谢谢分享

幼儿园

楼主我也在九院做的点阵激光,你现在还在激光治疗中吗?我很想和你交流一下心得,因为是女孩子嘛岁数也不小了,疤痕在脸上很着急,可否方便留个QQ号呢?谢谢

你现在情况怎么样了?  详情 回复 发表于 2013-11-11 22:05

小宝宝

小宝宝

....看看先

小宝宝

JOJOW 发表于 2011-2-4 23:12
楼主我也在九院做的点阵激光,你现在还在激光治疗中吗?我很想和你交流一下心得,因为是女孩子嘛岁数也不小 ...

你现在情况怎么样了?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子