疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助!这是俺家宝贝的伤疤图,眼角处有点凹陷,是12月9 ...
123下一页

[宝贝磕伤] 求助!这是俺家宝贝的伤疤图,眼角处有点凹陷,是12月9号拆的线。

刚看到有位朋友说,这种带有凹陷的新型伤疤,最好别用康瑞宝,拜托各位专家告知一下,对于这样的伤疤用什么药比较好呢?急切盼望有朋友告知一下,非常感谢呀!
求助!这是俺家宝贝的伤疤图,眼角处有点凹陷,是12月9号拆的线。

求助!这是俺家宝贝的伤疤图,眼角处有点凹陷,是12月9号拆的线。

2008年12月14日由于宝宝白天在托儿所上学,给老师带去一管康瑞宝,拜托老师白天给涂三次,晚上回来我在给涂一次。结果第一天回来,宝贝眼皮上方全都是起了皮的药物,宝宝眼睛看起来脏兮兮的,一看就知道老师给涂得太多了。看到宝宝不时揉眼睛,我问她是不是比较痒,宝宝懂事的说:“没关系,没关系,很快就好了”让人心疼哪!

之后第二天,我给宝宝换成芭克,一天涂两次,不用老师给涂了,这样我觉得又放心很多,宝宝也不会太受罪。早晨洗完脸之后轻轻涂了一层,送去托儿所。不凑巧当时那位老师没在,别的老师不知道什么情况。回到家我就给那位老师打电话,想告诉她不要在给宝宝涂康瑞宝了,结果一直打不通,知道10点多那位老师才接上,一说老师又已经给涂了一遍。这两种药物中间间隔时间很短,不知道要不要紧?

晚上把宝宝接回家,就看到宝宝疤痕处,比起前两天有点红,心里有点担心,也不知是我心里的缘故还是真的宝宝疤痕处有问题,我怎么看都觉得不舒服。

这是2008年12月14日给宝贝拍的照片:

「该帖子被 贝塔宝贝 在 2008-12-13 16:47:57 编辑过」

幼儿园

在眼角边的伤,最好慎重点

小宝宝

以下是引用 zhang198105 在(2008-12-11 10:53:57)的发言
在眼角边的伤,最好慎重点

眼角处的伤口是美容针缝合的,眼皮上方看起来都没什么,就是眼角处有凹陷,真是急死了,该怎么办呀!

幼儿园

没关系,拆线后凹陷是正常现象,你宝宝还小,以后会长好的。

小宝宝

以下是引用 unavailable 在(2008-12-11 13:46:28)的发言
没关系,拆线后凹陷是正常现象,你宝宝还小,以后会长好的。

那现在可以用药吗?或者是不用管它,以后自己能长好是吗?

小宝宝

谢谢熊猫版主回复,刚来对这里的发帖还不太了解,我会记录宝贝的用药经过,还请大家多多关注!

幼儿园

汗,和我的一样啊。

小宝宝

可怜的宝宝,伤心啊!

幼儿园

不知道楼主还来吗?宝宝现在恢复到哪个程度了,

可否发点现在的照片上来啊

小宝宝

以下是引用 zhang198105 在(2009-2-12 11:12:38)的发言

不知道楼主还来吗?宝宝现在恢复到哪个程度了,

可否发点现在的照片上来啊

谢谢你的关心,我一直给宝贝用的是疤克这种药物,但是我感觉宝贝的疤痕在变宽,还是有点凹陷的,有时会在疤痕中发现一个或两个小白点,给我的感觉就像是油脂分泌多了一样的那种。不知是因为皮肤生长的原因?还是其他什么原因?照片上看不出来多么的明显,但是自己还是能感觉到。

幼儿园

是的,我儿子的疤痕也变宽了,是出现几个凸出的小白点,我也不知道是什么

小宝宝

我女儿是1月10日撞的,跟你女儿的很像,是左眼睛,也有点凹陷。不知宝宝现恢复得怎样了。

小宝宝

我女儿是在眼科缝的,只缝了三针,眼角凹陷我觉得是针缝的少了点,也有点宽,效果不是很好,每看到就会很难受。你试没试过美皮护之类的贴,不知道现在这样贴了还管用吗。也不用太担心了,我看了很多网站,将来真恢复的不好看的话,我会考虑整形修复,尽量少给宝宝留遗憾。

小宝宝

以下是引用 hs750406 在(2009-2-13 11:59:11)的发言

我女儿是在眼科缝的,只缝了三针,眼角凹陷我觉得是针缝的少了点,也有点宽,效果不是很好,每看到就会很难受。你试没试过美皮护之类的贴,不知道现在这样贴了还管用吗。也不用太担心了,我看了很多网站,将来真恢复的不好看的话,我会考虑整形修复,尽量少给宝宝留遗憾。

谢谢关心,刚好在眼角,美皮护我总担心贴不住,所以还没有给她用过。等宝贝恢复6个月之后,我还要带她去医院看看,那时在听听医生的意见。

小宝宝

以下是引用 zhang198105 在(2009-2-13 9:10:25)的发言
是的,我儿子的疤痕也变宽了,是出现几个凸出的小白点,我也不知道是什么

不知这是为什么?在脸上,疤痕是横向的,是不是跟皮肤生长有关系?还有小白点,这些都是什么?真是让人伤脑筋,我得在咨询一下大夫,如果有好的消息,及时告诉你。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页