疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助!这是俺家宝贝的伤疤图,眼角处有点凹陷,是12月9 ...

[宝贝磕伤] 求助!这是俺家宝贝的伤疤图,眼角处有点凹陷,是12月9号拆的线。

小宝宝

以下是引用 hs750406 在(2009-2-13 11:34:19)的发言

我女儿是1月10日撞的,跟你女儿的很像,是左眼睛,也有点凹陷。不知宝宝现恢复得怎样了。

看了论坛很多帖子,好像说这种新的疤痕凹陷的都比较多,目前宝贝的疤痕我看是没有什么明显变淡,反而有点变宽的趋势。都说疤痕恢复很慢很慢,所以急也不起任何作用,只能等待了。

小宝宝

我女儿幼儿园一个小朋友一两岁额头撞破,缝过九针。现在疤很平只是有白色印,我相信时间长会不明显。我们宝贝疤在眼角,脂肪较多,能恢复平整是关健。多吃肉皮应该有好处吧。时间和坚持最重要了。

幼儿园

可怜的宝宝,小孩子小,等长大点应该没什么的

幼儿园

为啥科技这么发达不能有效的祛掉疤痕呀

小宝宝

以下是引用 hs750406 在(2009-2-18 13:22:51)的发言
我女儿幼儿园一个小朋友一两岁额头撞破,缝过九针。现在疤很平只是有白色印,我相信时间长会不明显。我们宝贝疤在眼角,脂肪较多,能恢复平整是关健。多吃肉皮应该有好处吧。时间和坚持最重要了。

我们专门给宝贝炖过肉皮,吃了有一段时间,看来还得继续吃下去。

小宝宝

以下是引用 毛球 在(2009-2-18 14:31:26)的发言

为啥科技这么发达不能有效的祛掉疤痕呀

问过一个医生,这是医生给我的回答:“上睑从外向内的层次是皮肤,肌肉,然后是一层筋膜组织,其内部包裹的是脂肪组织。如果当时有黄色的东西看见,说明至少肌肉是已经撕裂了,这样的话肌肉会向两边收缩的。
外伤后的瘢痕一旦形成,是没有办法让它消失的,只能通过后期的一些手术或者非手术的方法进行修复,期望达到最好的效果,也就是说在不仔细看的时候一般察觉不到,这样的结果是可以达到的,例如双眼皮切开或者眼袋手术其实也是人为造成的外伤,因为手术的精细,其结果都是可以为受术者接受的。”所以我现在也只能寄希望宝贝自己恢复的好,或者还有其他方法能修复。

小宝宝

以下是引用 zhang198105 在(2009-2-13 9:10:25)的发言
是的,我儿子的疤痕也变宽了,是出现几个凸出的小白点,我也不知道是什么

你好!zhang198105 就之前咱们说的这个问题,我专门又咨询了第四军医大学医院的外科整形医生,具有博士学位的潘勇大夫,这是他给我的回复:“你说的问题都是很正常的,上面说半年后见的意思是瘢痕的恢复至少需要半年时间,这期间不要除了外用药物治疗外其它的任何有创的治疗都是不可取的。
小白点可能是里面的线头的刺激反应吧。
凹陷的问题如果半年后没有解决需要进一步治疗的。”

小宝宝

是的凹陷的疤痕哪种药更好呢,美还是康?我都怕用了会事得其反。

小宝宝

以下是引用 hs750406 在(2009-2-22 6:33:08)的发言

是的凹陷的疤痕哪种药更好呢,美还是康?我都怕用了会事得其反。

这两个我都没有用过,不好说呀!

小宝宝

宝宝恢复得怎么样了?我在网上买了美和康,眼角的地方只用了美,觉得对凹陷有作用,而且剪7mm-8mm宽也可以粘得住。你不防试试。至于美还没用,我记得论坛有说过对凹陷没作用,但可以减褪疤痕红色,我再找找过段时间再试。

小宝宝

希望宝宝都能好起来

小宝宝

以下是引用 贝塔宝贝 在(2009-2-12 23:09:24)的发言
以下是引用 zhang198105 在(2009-2-12 11:12:38)的发言

不知道楼主还来吗?宝宝现在恢复到哪个程度了,

可否发点现在的照片上来啊

谢谢你的关心,我一直给宝贝用的是疤克这种药物,但是我感觉宝贝的疤痕在变宽,还是有点凹陷的,有时会在疤痕中发现一个或两个小白点,给我的感觉就像是油脂分泌多了一样的那种。不知是因为皮肤生长的原因?还是其他什么原因?照片上看不出来多么的明显,但是自己还是能感觉到
您好,现在您的孩子情况怎么样啊?还能看的出来吗?

小宝宝

宝贝好可怜呀

小宝宝

位置和长度都给我宝宝很象,楼主的宝宝现在恢复的怎么样了?有没有QQ,方便的话留一个,我家09年3月29日摔到茶几碰伤了,缝了5针(美容整形科医生缝的),有些问题可以请教一下。

小宝宝

我家宝宝也是这个伤,成了凹陷的,还跟人长了,急

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »