疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 下巴青春痘引起的疤痕疙瘩~

下巴青春痘引起的疤痕疙瘩~

我是一名 20代青年 ,大概 十六七岁开始 长 青春痘, 很严重而且是油性皮肤, 我用手挤了 , 后来就出现了 象个肉快试的那种疙瘩, 最近 胸前长了青春痘了的, 胸前也 长了 增生的疤痕~, 我现在 青春痘 是 基本上 治疗好了, 但是 留下的 疙瘩 又大又红, 我都 去过很多地方治疗 效果都不佳~~

我 现在 有个 问题 就是 我的疤痕情况 是不是 真的 疤痕体制引起的, 我是不是疤痕体制, 我去 医院检查的时候 他们也不能 确定,我问 专家 “我是不是疤痕体制, 他们只回答说 “很可能是”。 ” 也不是很确定的回答 。 所以 我想 问的是 我的情况 到底是不是 疤痕体制, 这样情况需要怎么治疗 。

以前 满脸 青春痘了的,疤痕只 只出现在 下巴 那里, 还有 之前也长过水痘, 从头发跟到脚跟都有了的, 也没有形成疤痕, 还有 在操场上 踢球运动时候 腿上胳膊上 也 摔过很多次 ,还是没有疤痕 , 总的来说 我的疤痕疙瘩就是 青春痘 留下的 后果。

「该帖子被 78787878 在 2008-12-15 14:07:37 编辑过」

幼儿园

你可以加我的QQ 我脸上就是青春痘我扣了 出现了疤痕疙瘩 我QQ 420404174 你也可以把你的QQ留给我

小宝宝

估计你总是用手扣那个青春豆呗

小宝宝

前几个月有个朋友去做了手术加放射治疗,听说效果不错

你们可以在论坛上找找他的帖子

小宝宝

恩,我的好像也是这样情况

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子