疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 打过封闭针的 都进来一下~谢谢

打过封闭针的 都进来一下~谢谢

我是 青春痘留下的 疤痕疙瘩, 长在 脸两侧的 下巴那里 大小有花生豆那么大, 时间大约4年了

两年前 我打过 4次 封闭针(强的松龙) 当时打得时候 一点 效果都没有, 没变大也没变小 、 那时候 打的时候 满脸都是青春痘

后来 用 过 中药等 好几种 吃的摸的药 但一直没有得到见效

我问 过 很多医生 说 现在只能打 封闭针 软化了 , 我现在 要是打 封闭针 用 什么打 最好啊?

能不能给点建议建议 ,(以前打强的松龙 没多大效果) 打 曲安耐得 还是 德保松 还是 康宁克同 ?????????

小宝宝

我觉得曲安奈德的作用不大!我以前打过平了以后又复发了!而且比以前更严重

其余的我就不知道了!

小宝宝

怎么没人回复阿 。。。快快快求助了

小宝宝

这个好象要具体看的,你到上海九院找刘伟医生看,他会具体用药的,我以前动过手术有增生就是去找他看的,他好象刚开始给我用的是 德保松 后来用的什么我没记,反正消了,没长起来,不过好象也分体质的,反正我的是没再增生,不过现在虽然平了还是很明显的能看到疤痕

小宝宝

上面地 你打 得保送 现在多场时间了 ,, 打了几针下去的阿?

想聊的加 QQ 1103766651 非常欢迎

小宝宝

我和你情况一样,不过我长在胸口和后背,脸上到是没留疤,也算是老天爷对我的眷顾吧!打过德宝松,一点效果都没有,反而因为打针长了一脸的豆豆。个人建议你还是不要打,在论坛转了这么久,好像目前还没有治疗疤痕有效的方法,打针就怕会刺激疤。保守一点,涂点外用药吧!

小宝宝

涂药是没有用的,我打过得保松,脚上的疤效果好一点,没有增生。胸前的就没那么好,会增生

小宝宝

我打过,当时小了,一年后长的更大了,建议千万别用

小宝宝

我去年打过一次,用的得宝松,效果还不错,今年又打一次感觉没什么效果,。郁闷中

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子