疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 剖腹产疤 剖腹产疤痕最好的治疗时期是什么时候啊

[剖腹产交流] 剖腹产疤痕最好的治疗时期是什么时候啊

本来肚子上就有个疤,4年前阑尾留下的,到现在颜色很深,也很宽,可是我还能接受,所以也没想过去治疗,可是一个月前因为怕疼,我又选择了剖腹产,我本来想本来就有条疤了,再添一条也就那样,可是当手术后,我看到疤有十几厘米的时候,我一下子接受不了了,都想死了,所以我想问问大家剖腹产的最佳治疗时期是什么时候啊,还有我担心我的疤会像阑尾的疤那样会变宽,(破腹产是横切口,医生说会好点的),到现在一个月了,疤痕有点红,按起来里面好像有点硬,好像还没有变宽,一般疤痕变宽是什么时候呢???

希望大家多给我点意见,谢谢了!!!

小宝宝

没有人能告诉我吗????

小宝宝

破腹产的疤现在一个月,没有凸起,也没变宽,就是颜色是红色的,以前的那个疤也没凸。只是颜色深,而且宽,一般疤痕要变宽是在多长时间内呢?

小宝宝

我现在要不要弄点什么药涂涂,或者用VC,VE抹抹呢。这样会对我的新疤有好处吗?

幼儿园

最好的办法是什么都不用,如果确定红肿疼痛发痒,证明感染了,到医院开吃消炎药和双氧水、擦的消炎药,还可以用红外线烤,有助于伤口恢复。伤口愈合后,最好不用管它,什么都不要用,照常生活,过几年就成了细细一条缝了,我就是剖腹产,但我不是疤痕体质,在成都华西附二院做的手术,伤口在腹部最下端,有十多厘米现在基本上看不出来,很细一条缝。

初中生

楼上的美女是成都的,加我吧.121042651

小宝宝

gdsgsdgsdgdsgsd

小宝宝

fjhftjfjj

剖腹产疤

剖腹产疤

为准妈妈、新妈妈提供全面的剖腹产后疤痕修复、产后妊辰纹治疗等信息。
发表帖子