疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 脸上的凹陷疤痕怎么办?

[凹陷疤痕] 脸上的凹陷疤痕怎么办?

大家好,今天是我偶然发现这个论坛的,原来有很多人和我一样苦恼,那就是疤痕

我是因为小时候不注意弄伤了脸,出血了,结痂的时候不懂事嘛,又痒就没等它自然脱落就揭了,我又是那种很容易伤到脸的女生,又不注意,现在长大了才发现好多凹陷的疤痕,真的很影响我的自信,很自卑,其中有一个有点深和大在太阳穴附近,是小时候摔伤的,我妈妈也在责备自己当时没有带我去缝针,总之现在我很想把它们都去除,请求大家的帮忙,谢谢你们了。。。

小宝宝

可是版主,我怎么觉得好像不能完全消除啊?

还有就是哪些医院做这种手术比较好。广州有很好的医院没有?

我是贵州的,打算今年放假去做,可是不知道该去哪里在

小宝宝

脸上的凹陷疤痕怎么办?

楼主,你好。

我是小时候吃饭的时候被瓷碗割破了右下巴,形成了长4.7CM,宽2CM的凹陷疤痕,已经有20多年了,以前一直没有介意这个问题,也没有影响工作和其他正常生活的事情。所以一直没有去处理,去年听一个朋友说,现在有这个技术可以去修复疤痕的,所以我想问问怎么样可以去除疤痕和如何选择相关的医疗机构呢,请各位提供好的建议,谢谢。

另外,我想问问,现在是不是有一种治疗疤痕的仪器呢?

小宝宝

切除后效果如何啊,我也准备最近做了,是个凹陷的啊

小宝宝

效果呢。。。没人说吗

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子