疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 凹陷疤痕到目前的治疗经验!必看,少走弯路!

凹陷疤痕到目前的治疗经验!必看,少走弯路!

小宝宝

楼主刺了都无效.可我刺了有效,我发现你不注意补水哦,刺前后消毒也没看你有提到.除了涂药,必须补水,凹疤凹陷本来就是缺水严重.我都是用睡眠面膜覆一大滴在上面,补水是淡班防凹的绝对真理!!

真可惜.你再刺一次,刺前后一定用碘伏消毒,我明显感觉到,消了毒的豆,好了后是跟皮肤一个颜色的.刺破的坑涂完生长膏后,必须补水,你看你刺了肿,我没有你这种现象.我现在再次用VC去死皮时,凹疤也不是你说的什么还是凹的.以前我没刺涂药,就会象你说的出现假象,每次去死皮后,凹还是老样.

我正在继续加油,希望你采纳下我的建议!

小宝宝

楼上的同学,你来乱的吧?凹疤要是多补水,敷上睡眠面膜就能有改善的,我们这个论坛还有存在的必要吗??

补水产品,凹疤膏敷在皮肤上这都是作用在角质层的,跟疤痕形成的真皮层都不在一个层面上,你说怎么能有用啊?是,你是把表皮刺破了,扎了好多洞,但是你以为这样就达到真皮层了?就算你扎到真皮层了,你又是怎么保证敷的药都渗透进真皮层了?

亲爱滴,你是怎么发现“我发现你不注意补水哦,刺前后消毒也没看你有提到”的?? 我真的消毒啦,这是常识。我都说了这种凹疤膏无效了,所以就没再细致描述消没消毒。

你还说“凹疤凹陷本来就是缺水严重” 版上的疤友有做点功课的应该都知道凹疤是真皮层胶原蛋白缺失造成的吧,基本上是一种不可逆的皮肤组织损伤。

疤痕肯定不是美容范畴就能解决的.....美容范畴的就可以不必跟我说了,我就是学这个的。你说“我现在再次用VC去死皮时,凹疤也不是你说的什么还是凹的”。孩子,vc怎么能去死皮?vc是抗氧化,防止光损伤的。可以代谢黑色素,也可以刺激胶原蛋白,但是用vc皮肤会比较干,所以油皮用它反而可以稍稍控油。

亲爱的楼上同学,我不是针对你个人,如果有冒犯,先说一句对不起。我感谢你热心的反应情况,打了这么多字!可能你的状况不是我们这种凹疤好多年的情况。

我承认,补水很重要,它可以让你的皮肤看起来饱满,所以我提倡毛孔粗大的人可以每天用花水湿敷三分钟,然后用保湿精华,要注意油水平衡。皮肤饱满了,毛孔就会看起来小。但是,凹疤....我们这种实实在在的凹陷疤痕,没用的,不去医院是没用的,去了医院也只是有改善。

sorry, 真话刺痛了一部分人

「该帖子被 lolipop27 在 2009-1-15 11:59:20 编辑过」
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

楼主说了半天等于啥都没说,不知道这帖子意义干嘛

至于痘坑,有些人确实治好了,痘坑从来就没有100%治好的技术,至少目前没有,但是很多人治疗后确实改善了很多,按照楼主的说话,什么治疗都不要做,楼主开心了?

还说少走弯路,照你话说什么路都走不成了。

小宝宝

这个帖子存在的意义就是,告诉哪些治疗有哪些结果,从而避免走弯路啊。

楼上同学你很搞笑,对不起说真话刺痛了你的感情。你就硬要让我天花乱坠的说一个有效的方法,重新鼓起你的信心吗?

谁治疤不是一个过程呢?面对这么多疗法,这么多医院,这么多医生,请问你又是怎么选择的呢?

难道不是听一听过来人的说法,再结合自己的情况考虑一下吗?

现在治凹疤的技术就有这么多种,帮助你的人可以用成功的经验帮助你,我用的是自己失败的经验告诉你哪些效果不那么理想,好像做选择题的时候帮你用排除法一样。这也是可以找到正确方法的途径阿!你有点智慧好不好。

至于你说“按照楼主的说话,什么治疗都不要做,楼主开心了?”你这就是典型的小人之心度君子之腹,

你误会我了,

我一楼第三段已经说了“刚开始接受这个事实,挺灰心挺沮丧的,对于这个疤还治不治,心里很迷茫。但是,后来又恢复了信心,因为对于皮肤我们不要求完美如初,只要视觉上能有改善,看上去好一点了,平一点了就可以。这样也是可以改善生活质量的。”

怎么讲,这些疗法也好,经验也好,都是我花了很多金钱才学到的,跑了很多医院,买了很多药,还作了爱贝芙更是要好几千。

选择开帖,也只是希望别人不要花我这样的冤枉钱,同时要调整好心态,如果你硬要什么疗法都试,不怕浪费钱就想买个心安,那我不拦着你。但是,正如我一楼说的,不加选择的什么疗法都试容易把皮肤弄得更敏感,更糟,等真正有效的技术出现了,反而会影响治疗效果。

幼儿园

回楼上,我脸上痘坑就一个,所以你刺痛不了我

你刺痛的是很多积极寻求方法的疤友,你让他么彻底丧失希望

另外,我告诉你,机械磨削或许有风险,但是效果也是有的,激光虽然对大坑无效果,但是小坑效果也是有的

你这种帖子根本不需要

小宝宝

回godaddress: 你在你自己帖子里说你“脸颊上有几个痘坑,有两年的,也有不到半年的”,现在又跑来说“回楼上,我脸上痘坑就一个,所以你刺痛不了我”

请问你到底有几个??

来疤痕论坛上比谁疤痕个数少,你无不无聊啊??

godaddress

头衔:社区公民
帖数:34
帮派:无帮无派
恋人:单身
在线:19小时40分钟
宠物:
还没有宠物宝宝哦!
快到宠物商店买只吧。

信息 | 留言 | QQ | Email | 主页 | 编辑 | 引用 | 管理 楼 主

凹陷疤痕到目前的治疗经验!必看,少走弯路! EGF冻干粉+胶原蛋白治疗痘坑中,效果好的话我会来和大家说的

脸颊上有几个痘坑,有两年的,也有不到半年的

昨天宝贝刚到家,淘宝买的,省的你们说我是托,哪一家买的我就不说了,淘宝自己搜,卖EGF冻干粉的一大堆

EGF冻干粉+胶原蛋白,昨

我没有要伤害你,刺痛你,我只是不想让大家花冤枉钱,这也有错吗?

麻烦你也看一下我说点阵激光那一段,我也做了很久功课,还嘱咐大家一定要就激光能量和深度和医生反复探讨,因为台湾那边都打比较深,第二次要六个月以后才打,大陆都是个一两个月就打第二次。

anyway,希望你治疤成功,也能调整好心态,懂得感谢别人的付出。也许这样,你的皮肤和生活都能变得更好~

小宝宝

谢谢分享经验

幼儿园

回你楼上,我脸上几个坑,其中就一个在面颊上,剩下几个都在额头上靠近都发的位置,我从不担心

还有,我什么时候想比痘坑的,也就你自己在天真的想,我没你那么无聊,自己做的烂,就叫别人个个放弃治疗,照你的说法,就全呆在家里,然后等着不知道什么年代出现的新技术,让大家都陪你,你开心了。

论坛是强调积极,你这种帖子发了起反作用你别不承认,还有,我从没说过痘坑可以治疗好,但是手术可以改善这是事实,你自己要完美那现在什么方法都不适合你

但是,对于那些痘坑严重的人,只要能改善,他么就很开心了,你站在他们的立场上想过没有。

「该帖子被 godaddress 在 2009-1-16 21:57:36 编辑过」

小学生

心路旅人

哎,到底应该怎么办呢?我女儿才7岁,可疤痕疙瘩却很大,都不知道用什么方法治疗好,愁啊愁

小宝宝

要有很好的效果,说不说话 好 啊

幼儿园

谢谢楼主分享经验,确实是很实在的好贴。

小宝宝

回复水中之月:我觉得疤痕真的是拖越久,越不好治疗。你赶快带着你女儿去医院看看,手术也好,激光也好,擦药也好,至少要先慢慢控制住,康瑞保对增生性疤痕效果不错,还有美皮护,试了吗?只要不是凹陷的,用那两个都有一些作用的。我对疤痕疙瘩不是很了解,真抱歉帮不到你了~

小宝宝

恩,顶,好帖

小宝宝

[em12]南无阿弥陀佛阿

小宝宝

请问爱贝芙是药吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »