疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 关于伤口发红

[使用求助] 关于伤口发红

使用美皮护已经快一个月了,看见伤口还是会红,这样红会红多久啊?而且伤口碰上去还感觉有点凸凸不平的,该怎么办好?伤口约有3厘米这样,是刀伤,使用美容针缝的~心里好急,请大家告诉我下!谢谢!

小宝宝

以下是引用 qiu980807 在(2009-2-3 21:43:02)的发言
伤口碰上去还感觉有点凸凸不平的,该怎么办好?

我老公的伤口拆线后一直用康瑞保,每天3-4次,而且每次都会按摩3分钟左右,完全吸收后再贴美皮护,两者结合用,拆线后已经12天了,已经软化很多了。

小宝宝

谢谢你,因为伤口一个多月了,还是很红,而且在脸上,一看到心里就好烦,很是担心~!

幼儿园

我的也在脸上,有9CM,现在也还很红,是1月13日车祸弄成这样的,要慢慢来,不能着急,心态要好,再就是吃东西要注意,我都是吃的清淡的

幼儿园

我是1个月了。上个礼拜涂康瑞宝,感觉有毛细血管,就停了。

不知道,下面怎么样啊。

幼儿园

我的也在脸上,三厘米,也是美容线封的,我是晚上用美皮护,白天涂康,尽量多点时间贴美,医生告诉我的,我才用一个多月,我男朋友就说好了很多了,颜色淡了好多,不过想要变成皮肤色,估计要半年吧,平时要轻轻的按摩哦,一定会好的

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子