疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 本人打算后天去广东省中医院做点阵激光(熊猫姐姐麻烦进 ...

[痘疤交流] 本人打算后天去广东省中医院做点阵激光(熊猫姐姐麻烦进来下)

小宝宝

楼主,最近恢复的情况怎么样啊,能不能和大伙说下,好多人关心着呢

小宝宝

楼主人呢??

幼儿园

dhc的粉底霜真的效果这么好?一般都是遮不住疤痕的啊,连倩碧的也遮不住。

幼儿园

具体是DHC的那一款粉底霜?我正在找遮盖效果好的粉底。

小宝宝

wo hao shangxin

小宝宝

zhkusandy 发表于 2009-2-14 09:55
楼主的痘坑真的很严重吗?我之前也想去医院把它做了,但是又怕会没效果。前段时间买了一瓶DHC的粉底霜,真 ...

DHC是什么牌子的粉底霜,能遮疤痕吗

小学生

熊猫姐姐,泡疤痕论坛有些天了,我知道您是

纸杯宝宝 发表于 2009-2-10 13:47 本人打算后天去广东省中医院做点阵激光(熊猫姐姐麻烦进来下)
据我所知,整个广东只有广州的广东省第二人民医生整形科有美国科医人的点阵激光,当时引进时候,广东的各大 ...

熊猫姐姐,泡疤痕论坛有些天了,我知道您是老前辈老疤友对有些情况比较熟悉和了解还是比较有发言权的。所以想求助于您。我是痘坑比较严重,集中在两脸颊,右脸尤其严重,北京的疤康里面的自体细胞让我很心动但是价格太昂贵,实在承受不了。看了一些坑友说天津254医院的卢宁医生比较好,想办法和她取得了联系也有了初步的沟通,她建议我做3-5次点阵,看情况再决定是否配合1-2次的切缝,但是我又在广东中山。还要带宝宝,好矛盾啊,因为就算去也不是一次两次能够解决。我想得到您的帮助,广州这边哪家医院做点阵比较好呢?看到请务必回复我一下,感激!

小宝宝

楼主好,你是去美莱 还是去中医院做的, 我最近也想去,能不能说一下, 或者你告诉我地址 我自己去做,感谢,我也是有痘印 好烦, 祝愿楼主早日康复

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子