疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]幸运门--疙瘩,凹坑可治!
12345下一页

[原创]幸运门--疙瘩,凹坑可治!

瘢痕疙瘩何须愁,凹坑不用锁眉头.

寻寻觅觅到处求,效果何其让人忧.

峰回路转冻干粉,简单方便把皮修.

请君及早试一试,普渡众生为吾求.

本人经历:起瘢痕疙瘩近十年,数量可观!主要发生胸前背后,脸,脖子,肩膀,对生活,精神影响极大,曾一度想不开,后来经过很长一段时间的调节才恢复正常.

在一个月前,经朋友介绍,抱着一试心态去看,用了神奇的药,冻干粉,可惜此宝药知名度竟如此低,在网上基本很少资料,但效果极其好,我先在脸与脖子上试用,一天两次,简单方便,效果几乎天天都能看得见,有人会肯定怀疑我打广告,因此我在这不说此药品牌,但淘宝有卖.在我用此药之前,我用过康瑞保,效果有一点,但会反弹,其他的缺点忽略不说了.打封闭的经历与大多数人一样,请慎行!当时可以说是万念惧灰,后来问了很多专家,基本都说此病无法治愈,慢慢的我就想开了.我觉得算了,比起很多人,这又算得了什么.

后来,当我用了冻干粉几天之后,我就觉得或许我有救了,当我用了两个星期的时候,我当时觉得有拨云见日,柳暗花明又一村之感.疙瘩扁了一半,不痛不痒.

为了能让大家及早理解我说的,我强烈建议,哪位有同类病情勇敢的斑竹挺身而出,亲自一试.用你的公信力及早告诉大家此药效果,以了我愿.

看到论坛里好多人说想自杀的,突然好伤心!

我们在找救世主,救我们自己,其实真正的救世主是我们自己!!

「该帖子被 nclgxs 在 2009-2-21 18:43:50 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

冻干粉我们都听说过

小宝宝

冻干粉是粉状的吗?

怎么用?

幼儿园

1楼朋友,听说过可曾用过,或者听别人用过?

今天查了一下淘宝 "冻干粉" 有很多牌子,作用听起来有区别,我用的是"经典爱心"牌,如果你有我类似的病情希望一试,一盒也就几十元,你有公信力,我希望你能帮助大家!

「该帖子被 nclgxs 在 2009-2-18 20:02:19 编辑过」

幼儿园

2楼朋友,此冻干粉,用之前为两瓶一组,一瓶溶媒(无色),一瓶粉(白色),用时,用一次性注射器抽取溶媒,在将针插入另一瓶(粉),使冻干粉溶解,形成无色液体.(用期间注意密封,注意避光,一个星期内用完)用时可用公具如一次性注射器抽取少量溶液,滴在瘢痕部位,一天两次即可!就是这么简单!

如果不怕疼的话用美容针或者一次性注射器针头轻轻挑破疙瘩,这样效果更好,本人亲身体会!

此冻干粉还可以预防疙瘩增生,如你新张了一个痘痘,挤掉后(一顶要挤干净,最好用美容针,不该挤别挤)用,完全可以预防,最多是一红印,本人亲身体会!

「该帖子被 nclgxs 在 2009-2-18 20:03:05 编辑过」

幼儿园

突然可以治好疙瘩了,连自己都不甘相信,呵呵!似乎这是一个梦!或许这就是所说的奇迹吧!

虽然大家一下子难以接受我说的,但我相信,这样的东西是不会永远被埋没的,祝大家早日康复吧!

幼儿园

刚才在论坛里看到了帖子为曲安耐德什么什么的帖子,因为回复人太多,就不在那回了,

不过大家请注意 曲安奈德 是何物? http://baike.baidu.com/view/242522.htm
肾上腺皮质激素类药,是激素药哦,我记得打封闭的时候好象听过,所以请大家慎用!

可叹!

幼儿园

但楼主的留言很难不让人怀疑是托儿呀?最好能上传个图片看看~~行不?

幼儿园

真的假的呀?不会是卖产品的吧?但愿是有效果的,给广大的疤友带来福音,不过以疤痕的治疗如此困难,用此方法就能有效果还真是不容易!

小宝宝

楼主,你说的冻干粉对凹疤也有效果吗?使用方法一样吗

幼儿园

以下是引用 yerongsong 在(2009-2-19 12:08:34)的发言

但楼主的留言很难不让人怀疑是托儿呀?最好能上传个图片看看~~行不?

你的心情我完全可以理解!但是图片就不能造假吗,呵呵!

幼儿园

以下是引用 kjlj1973 在(2009-2-19 12:50:39)的发言
真的假的呀?不会是卖产品的吧?但愿是有效果的,给广大的疤友带来福音,不过以疤痕的治疗如此困难,用此方法就能有效果还真是不容易!

怎么说呢,我也觉得这很神奇!所以只能用事实说话了,你若不相信,可以一试!一盒三组,可以用十几天了,按我的方法用,十几天足够能见到效果了.

幼儿园

以下是引用 jiaomin111 在(2009-2-19 13:09:04)的发言
楼主,你说的冻干粉对凹疤也有效果吗?使用方法一样吗

有,一样!

小宝宝

我的疤痕面积很大,用这种方法有效果吗?

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2009-2-19 21:59:30)的发言
以下是引用 nclgxs 在(2009-2-18 21:42:45)的发言

刚才在论坛里看到了帖子为曲安耐德什么什么的帖子,因为回复人太多,就不在那回了,

不过大家请注意 曲安奈德 是何物? http://baike.baidu.com/view/242522.htm
肾上腺皮质激素类药,是激素药哦,我记得打封闭的时候好象听过,所以请大家慎用!

可叹!

这个帖子本来不想回复的,因为我以回复,必定会说你是卖药的。

曲安耐德新霉素贴膏,用过的人都知道是激素拉,用过的人都知道不能长期使用拉,用过的人都知道什么疤痕有用,什么疤痕没用拉,是你自己没看清楚论坛全部关于这个的帖子而已

都是一个名字,都是激素,但一种是针剂,一种是外用药,谁都知道都要慎用拉!!

请你不要这么激动!!!

关于曲安耐德就算我没看清楚,不多说了!

可是你你说我是卖药的,可有凭证?

这药你是否真的用过?效果怎样?事实是检验真理的唯一标准.

你为何不亲自一试呢?这样不是你我都好!

再说如果我是卖这个的,我还干吗告诉别人到淘宝上随便搜啊?我直接告诉它网址不就行了吗?何必肥水要留外人田!

还有如果我是卖假药,那经过你们一用,都说这个东西多么多么不好,然后我淘宝上有很多退款,很多不好的留言,谁还要买啊,说不定我家还会收到很多恐吓信呢,那我成什么了?呵呵!不是成了超级大白痴了!

「该帖子被 nclgxs 在 2009-2-19 23:20:22 编辑过」

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12345下一页