疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 冻干粉使用心得,反馈总帖!
12下一页

冻干粉使用心得,反馈总帖!

好多网友问我冻干粉是什么,怎么用,适用范围,发这个帖跟大家一一说明!

请用了冻干粉的朋友,把〖心得〗跟〖效果〗也发在这个帖子中,大家共同进步,取长补短,希望早日天下无疤!

药品名: 【经典爱心牌冻干粉】(我只用过这个牌子的,别的牌子不清楚!)

成分 : 【复合生物修复因子:AFGF,EGF,BFGF,KGF等】

适用  【1`调理修复各种受损和衰老肌肤

2`温和天然配方,用于各种脆弱,敏感肌肤的修复护理

3`"果酸,换肤,激素"的美容受损皮肤的修复护理】

用法: 【1把2毫升的溶媒加入冻干粉,药匀,使其溶解,取数滴直接涂于肌肤,按摩至吸收,每天3~5次(或可用超声波导入)

2本品为高浓度修复因子,敏感,脆弱肌肤使用之前,可以先小面积试用,无敏感反应者,则可以放心使用;如是有敏感现象,可以使用乳液或凝露调配稀释后使用, 每天3~8次

3本品可能对少数人有体有过敏反映,如有不适,请立即停用

4密闭,避光阴凉处保存(很重要!)

5打开后请一周内用完!】

网上价格大概在60,70一盒,但请注意市场上已经有很多假货!

个人使用心得: 我把疙瘩(疤痕疙瘩,瘢痕疙瘩)挑破,见雪丝,涂上冻干粉,等它干了后,缚上同牌子的薰衣草凝露,效果更明显! 作用原理大概跟康外要敷保鲜膜类似!其实我说挑破,见到血丝,重点是"破",能见到血丝好比一个参照物,我个人经验经验,挑破大部分能见到血丝!

不过也有少部分没见到,没见到的也不用勉强!

挑破为的是能让冻干粉更好的吸收!当然有人会说到消毒,如果家里有酒精灯每次用针时对针消毒是最好了,没有的话有朋友说生理盐水,我觉得应该也行!

当然你家如果是开诊所的话,有很多一次性针,那就更简便了!

一支凝露几十块,能用挺久的!

个人使用效果:脖子上一个黄豆粒大小疙瘩平服一半多,颜色淡化,还在继续使用,继续好转!

脸上针孔状凹坑长出了一些,有几个快恢复正常,还在继续使用,继续好转中!

「该帖子被 nclgxs 在 2009-2-24 15:53:05 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

药品名: 【经典爱心牌冻干粉】(

这名字取得真有水准[em106][em106]

幼儿园

疼不疼啊

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2009-2-24 14:52:46)的发言
疤痕疙瘩还可以刺破?

可以,我用一次性的注射器针头!用美容针也可.

其实我说挑破,见到血丝,重点是"破",能见到血丝好比一个参照物,我个人经验经验,挑破大部分能见到血丝!

不过也有少部分没见到,没见到的也不用勉强!

挑破为的是能让冻干粉更好的吸收!当然有人会说到消毒,如果家里有酒精灯每次用针时对针消毒是最好了,没有的话有朋友说生理盐水,我觉得应该也行!

幼儿园

以下是引用 xiang14522 在(2009-2-24 15:08:12)的发言

疼不疼啊

我觉得挑破的感觉就跟被蚊子叮了一下是一样的感觉,所以疼痛是轻微的!

幼儿园

以下是引用 无意 在(2009-2-24 14:02:17)的发言

药品名: 【经典爱心牌冻干粉】(

这名字取得真有水准[em106][em106]

没用之前,我跟你的想法一样!

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2009-2-24 16:56:12)的发言

你的是痤疮疤痕吧?不是疙瘩吧?疙瘩本来就是很硬,如何用针刺破啊?这个真的想不明白??

楼主可以上传你的疤痕图片吗?既然你说有效,总要让我们知道是什么类型的疤痕有效吧?

疤痕溃破后用表皮生长因子来修复,是可以促进愈合的作用的,这个我试过,但是你说刺破疙瘩,这个真的无法想象!!

希望能跟你学习!!

原发型疤(瘢)痕疙瘩和痤疮性疤痕疙瘩我都有,肩上的有几个为原发;脸上的脖子上的是痤疮性疙瘩.效果都还不错!

可能叫法不同,我参照的是百度百科http://baike.baidu.com/view/667157.html?wtp=tt

我想就算硬也应该能用针挑破吧,反正我的都能可以,如果不能挑破,医生怎么会建议去打封闭针呢?

小宝宝

[QQ@393][QQ@393]

幼儿园

楼主用了多长时间见效?又是用了多少瓶才治愈?一瓶能用多久?凹坑也有效吗?

小宝宝

最好能上图片!!

小宝宝

zhichi

幼儿园

楼主!真的想你说的那么有效嘛!我的是痘疤啊凹进去的

小宝宝

经济布局笔记本

幼儿园

准备买来用一下看看效果啊

小宝宝

请大家给我从淘宝上推荐一款冻干粉

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页