疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 求助!我开水烫伤的疤痕已经有17年了,在大腿部位,怎么 ...

[烧烫伤疤] 求助!我开水烫伤的疤痕已经有17年了,在大腿部位,怎么治疗好啊?

我的面积比较大,长有6-7cm ,宽3-4cm,属于增生性疤痕,疤痕有几小块突起比较高,还是红色,其余的不分颜色不明显,但是也突出出来!我夏天不敢穿短裤,求好心人指点下,该用药好还是手术?最好是不用手术,我很害怕手术的~~~谢谢好心人了!!

小宝宝

我也有和你类似的疤,求救????

幼儿园

我只知道对于像我这种非疤痕体质的人,是可以用扩张术让它变成一条的,再用药抑制增生.像你所说的增生的,我不知道是否也可以这样

小宝宝

我的也是在 手臂上,请问能有什么 方法呢??/ 好苦恼[QQ@143]

小宝宝

没有人知道吗?

小宝宝

还是去医院吧`

专业又来得快?

小宝宝

我也是,好苦恼

幼儿园

找医生咨询是必须的,这里有点个人意见,你去正规的医院看看能不能用磨削、强光脉冲。bless~~~

小宝宝

手术是一件非常可怕的事情啊。。。我当时也想着做手术,想着手术可能会去的比较干净一些。后来在网上搜了点资料,说是一般都是先用药把疤痕去除一部分再去手术比较保险。我就按网上的方法在淘宝买了个巴蒂雅和特级橄榄油,还挺担心的,跑去问了下医生能用不。我那个疤是5.6年啦。没有你的那么严重。本来打算擦了药去做手术的,但是现在恢复的我还挺满意的,虽然没有完全修复,但是朋友都说不用动手术了,都基本上看不出来了。。。不过我还是觉的先用药再去手术比较好。我也是个惧怕开刀的人。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子