疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 [求助]丁教授,帮我看看..

[求助]丁教授,帮我看看..

丁教授:

您好,我的照片和有关于我疤痕的情况我都发到您的邮箱里了...

您帮我看一下...谢谢了...

(不知道能不能看全,我的疤痕是在嘴唇上面的)

1万

治疤医生

你好。我们已经在邮箱答复你了。

小学生

看到您的回复了...

谢谢您..

我去年就去八大处看过了,那个医生说可以做。

但是妈妈就担心会越做越糟糕。我可以采取手术吗?

以前认识一个朋友,是左脸上的疤痕,在哈尔滨一个医院做的手术,采用是叫“内缝合”吧,好像是从里面缝合的,说那样比较不容易留下缝合的针印,想问下您,知道这种缝合技术吗?

还有,我的疤痕因为比较宽,如果采用缝合的话,会是缺点皮肤的,那上嘴唇是不是会翘起呢?

谢谢您...

小学生

丁教授,刚又看了很多帖子,是说锶90的...

我想问下,我的疤痕直接用锶90不行吗?

1万

治疤医生

你好。你不是特异性体质引起的疤痕疙瘩,不适合直接用锶90敷贴,我们建议你还是先手术再敷贴。我们这里是不进行手术的,具体的手术方式我们无法答复你,手术后的效果你一定要在术前咨询清楚。谢谢。

小学生

谢谢丁医生!!

听了您的回答,给了我信心,我会让妈妈也来看看您的话:)

只是不能去您那里做有点遗憾,如果我做了手术切除的话,会及时和您联系敷贴的事:)

真的感谢您!!

1万

治疤医生

你好。事关脸部的美容,请你务必慎重,在手术之前咨询清楚相关事宜。谢谢

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子