疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 广州之行---植皮
123下一页

[手术疤痕] 广州之行---植皮

很久没有来了,最近有点忙:)呵呵,向大家汇报下我的植皮效果。

嘿嘿,在等几个月,希望我也可以到精华区:)希望给大家点信心:)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------5月29日,终于踏上了去广州的路:)

5月29日晚上9点多,到了医院门口,当天是端午节孙医生休息,接到电话之后,他又从外面赶回来,猫姐也来了,他们让我觉得温暖嘞:)晚上孙医生帮我看了下,提出了两个方案:和激光医生会诊直接激光;或者植皮。

第二天一早,激光医生看了我的疤痕,说凸起太高了,不能直接激光,最后只能植皮。
(现在没有我的术前的照片,我晚点会补上来)
考虑到从河北来,孙医生先安排了我的手术。5月30日中午11点进了手术室。

小学生

我的手术是局麻。在脸部两侧,手术全程没有感觉广州之行---植皮

孙医生一直在和我说话,帮我分散注意力,让我没那么害怕..嘻嘻,其实我胆子还算大,一直睁着眼睛看他们的手术,能听到手术刀的声音广州之行---植皮
感觉孙医生动作很轻很仔细,所以我一点都不害怕。--------------------我觉得,心里平静、不紧张,才会利于手术的顺利进行,好像自己放松了,皮肤也不会那么紧广州之行---植皮

好久了,那个手术台咯的我小PP痛..(要是肉少的MM,记得垫个垫子...)孙医生说,切完了,要取皮了。他是量好了我需要的皮肤,在胳膊内侧取皮的(取的厚皮,应该是便于更好的成活吧)。
还是没有感觉,只是能看到线一下一下的。因为我的疤痕涉及到鼻唇沟,孙医生告诉我,他特意把那里切多了一些。

缝完了之后是打包。呃~纱布包着棉花,棉花压的死死的,再用缝合的线捆住广州之行---植皮 ---------全部完活了。自己走出手术室。

小学生

晚上的时候,麻药过去了,有点痛,胀痛,孙医生说可以吃止痛药,我没吃,我觉得这点痛应该忍的住。总是觉得不吃那些药会好的快一点,嘿嘿。

嘴巴上面绷着弹力套。七天不能说话,不能吃东西,只能用吸管喝点流食。--------------建议多喝牛奶,多喝鸽子汤,可以把豆腐、蒸蛋之类的捣碎用吸管喝..有点痛苦,那时候感觉到处都是饭味,饿坏了广州之行---植皮

胳膊因为张力比较大,拆线大概是11天。

小学生

广州之行---植皮

这是没做手术之前的

小学生

广州之行---植皮

这是刚手术之后,戴着弹力套的时候。

小学生

广州之行---植皮

这是刚刚拆线的时候(一次只能传一张...好累[em13])

小学生

广州之行---植皮

这是拆线一个月的时候了

没有对比还不觉得,和刚拆线的时候相比,真的好了很多,颜色也浅了不少:)继续努力,期待ING。

顺便要好好谢谢孙医生:)太多的话不知道说什么了:)只能谢谢:)

我相信,时间+他的医术,会让我的梦想成为现实的:)

过段时间,上传我两个月的照片:)

大家一起加油吧:)

小宝宝

祝福你!

好了很多

小宝宝

加油,要变的漂亮哦

小学生

恩,最近快两个月了,颜色变浅了不少:)嘻嘻,还会好好护理的

现在主要是用的美皮护,康瑞宝,晚上会带弹力套:)

嘻嘻,大家一起加油:)

过几天传照片:)

小宝宝

我也想去桌植皮,但不知道效果怎么样

小宝宝

加油1

小学生

最近有点忙,有几天没有来论坛了,不好意思各位:)

今天传照片:)8月11日两个月的

广州之行---植皮

小学生

刷新了一遍看到了:)嘻嘻放心了,大家一起加油啊

小学生

以下是引用 yqcwxwsh 在(2009-8-8 13:19:19)的发言

我也想去桌植皮,但不知道效果怎么样

植皮,这个一般就是颜色问题,现在的技术也不错,有激光,用过激光之后,就会和皮肤一样白:)嘻嘻

要不你们等等,等我这次去做了激光之后,传照片给大家看看:)

我大概十月底去做激光:)嘻嘻

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页